قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن للناشئين يدشن يوم غدا التصفيات الآسيوية بمواجهة بوتان
[17/09/2019 09:12]
الدوحة ـ سبأنت

يفتتح منتخب الناشئين الوطني لكرة القدم مشواره في التصفيات التمهيدية المؤهلة لكأس آسيا للناشئين 2020 بمواجهة منتخب بوتان، في الرابعة من مساء غد الاربعاء في العاصمة القطرية الدوحة.

وكان منتخبنا اختتم استعداداته لمواجهة بوتان مساء اليوم بحصة تدريبة على الملعب الذي ستقام عليه المباراة، حيث وضع فيها المدير الفني للمنتخب محمد النفيعي اللمسات النهائية على طريقة اللعب التي سيخوض بها اللقاء.

وأكد النفيعي أنه سيتعامل مع جميع منتخبات المجموعة بنفس الاحترام والاهتمام، وأنه لا توجد أي فروقات في المستويات في مثل هذه الفئات العمرية.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد بقاعة المؤتمرات الصحفية بأكاديمية أسباير، لمدربي منتخبات المجموعة الخامسة ( اليمن، قطر، بوتان، بنغلادش)، أضاف النفيعي أنه لا توجد لديه أي معلومات عن المنتخبات التي سيواجهها في التصفيات، لكن المباراة الأولى ستكشف كل أوراق المجموعة.

وكان الاجتماع الفني للتصفيات الذي حضره مدير المنتخب علي مثنى رازح والإداري أحمد العيدروس، تناول الأمور التنظيمية، وتحديد ألوان المنتخبات الأساسية والاحتياطية التي سيتم اللعب بها في المباريات الثلاث، حيث سيلعب منتخبنا مباراته الأولى أمام بوتان بألوانه الرسمية الأحمر والأبيض والأسود.




ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا