الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يناقش كيفية تنفيذ المرحلة الثانية من برامج التدريب
[17/09/2019 01:28]

عدن ـ سبأنت

ناقش صندوق تنمية المهارات، اليوم بعدن، مع عمداء كليات المجتمع والمعاهد التقنية والمهنية ومدراء المعاهد والمراكز الخاصة، كيفية تنفيذ الدليل الاجرائي للمرحلة الثانية من البرنامج التدريبي المقرر تنفيذه في أكتوبر 2019م.

وفي اللقاء اشاد وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني موال علوان، بالجهود التي يبذلها صندوق المهارات في تنفيذ البرامج التدريبية التي تستهدف العاطلين عن العمل رغم شحة الإمكانيات.. مؤكدا ان الوزارة تقدم الدعم اللازمة لتسهيل عملية تنفيذ البرامج التدريبية التي تهدف الى رفد السوق المحلي بالخبرات والمهارات المطلوبة.

وأوضح ان للوزارة خطط تطويرية لتحسين العملية التعليمية والتدريبية في مختلف التخصصات بالتعاون مع المنظمات الداعمة وبشراكة القطاع الخاص، وتنفيذ عملية مسح لمعرفة احتياجات سوق العمل وتطويرها في عدن وباقي المحافظات اليمنية.

فيما أشار المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم الى أهمية اللقاء الذي يعزز عملية التواصل والشراكة بين كافة المعاهد والمراكز الحكومية والخاصة لتنفيذ المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي في اطار الاجراءات الجديدة لضمان جودة التدريب في مختلف التخصصات .

واستعرض داغم في اللقاء ، أهمية عمل الصندوق الذي يهدف الى تعزيز مهارات المجتمع اليمني في مختلف التخصصات المهنية والتقنية لزيادة دخلة ورفع مستوى الاداء والانتاج المحلي والمساهمة في تنمية انتاحية العمل لمختلف القطاعات .. مبينا ان البرنامج التدريبي يستهدف 5 الف و 700 شاب في 12 برنامج تدريبي على ثلاث مراحل مختلفة ، تضمنت المرحلة الاولى استهداف الف و 969 شابا.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الإرياني: إدارة الحكومة لأزمة الرحلات الإيرانية رسخت معادلة جديدة لحماية السيادة اليمنية
لجنة وزارية من الشباب والرياضة تقيم المنشآت الرياضية في الحديدة
وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية يتفقد مشاريع ترميم وصيانة المعالم التاريخية
السلطة المحلية في الجوف تؤكد دعمها الكامل لقرارات رئيس مجلس القيادة لحماية السيادة الوطنية
قوات العمالقة تضبط شحنة مواد نوعية لتصنيع الأسلحة في باب المندب كانت متجهة للحوثيين
وزارة الخارجية تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية

رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن

مملكة البحرين: تقديم أي دعم لمليشيات الحوثي يشكل تهديداً للسلم والأمن في اليمن والمنطقة

المملكة المتحدة: هبوط طائرتين إيرانيتين في اليمن انتهاك واضح لسيادة اليمن والقانون الدولي

الولايات المتحدة: النظام الإيراني يواصل دعمه لمليشيات الحوثي الارهابية وانتهاك سيادة الجمهورية اليمنية

لاتفيا: دخول طائرات إيرانية إلى المجال الجوي اليمني دون إذن الحكومة انتهاك لسيادة اليمن والقانون الدولي

الخنبشي يطّلع على جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية وخطة تأمين موسم نجم البلدة بحضرموت

مجلس الشورى: الحفاظ على سيادة الجمهورية اليمنية وسلامة أراضيها ووحدة قرارها الوطني يمثل مسؤولية دستورية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا