اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يناقش مع مدير مكتب الهجرة الدولية وصندوق الامم المتحدة الشراكة في العمل الانساني
[17/09/2019 12:10]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه اليوم مع مدير مكتب منظمة الهجرة الدولية بول كربتشيلي ومدير مكتب صندوق الامم المتحدة بصنعاء اندريا باراردي، كل على حده التعاون بين السلطة المحلية ومنظمة الهجرة وصندوق الامم المتحدة في المجال الانساني.

وجرى استعراض الوضع الانساني للنازحين في المحافظة والدخلات الجارية لمنظمة الهجرة وصندوق الامم المتحدة للتخفيف من معاناة النازحين الذين اجبرتهم مليشيا الحوثي الانقلابية على ترك منازلهم وقراهم والفرار الى مأرب بحثا عن الامان والحياة الكريمة.

واكد الوكيل مفتاح تقديم السلطة المحلية لكافة التسهيلات للمنظمات الانسانية من اجل القيام بمسئوليتها تجاه النازحين في المحافظة .. مشددا على اهمية تعزيز التنسيق بين المنظمات والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين والحاجة الى تبادل المعلومات وتوحيدها بين كافة شركاء العمل الانساني بالمحافظة بما يخدم الارتقاء بالعملية الانسانية والوصول الامن والصحيح الى المستهدفين بشكل يضمن الشمولية وعدم التكرار وعدالة التوزيع والتدخل.




وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا