رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي تعز يناقش في اجتماعه الدوري عدد من القضايا الملحة في المحافظة
[16/09/2019 02:48]
تعز - سبأنت :
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة تعز، اليوم الاثنين، اجتماعه الدوري برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، لمناقشة عدد من القضايا الملحة التي تهم المواطنين وفي مقدمتها قضايا الأمن والمالية والنظافة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء عبد الكريم الصبري ومدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة ، استعرض مدير إدارة الشرطة العميد منصور الاكحلي تقريرا عن الأوضاع الأمنية وعدد القضايا ونسبة الضبط لمرتكبيها والتنسيق مع الجهات القضائية لاستكمال محاكمة المتهمين..مؤكدا إن الأجهزة الأمنية ستضرب بيد من حديد كل من يحاول العبث بارواح المواطنين وممتلكاتهم..منوها إلى الجهود التي تبذلها فرع مصلحة الهجرة والجوازات والأحوال المدنية وإدارة المرور والبحث الجنائي في سبيل تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة .

من جهته استعرض مدير صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار المعوقات التي يعاني منها الصندوق وأدوات الفساد التي تقف عائقا أمام تنظيف المدينة ومصادرة الموارد دون مسوغات قانونية..مطالباً قيادة السلطة المحلية اتخاذ إجراءات عقابية للحد من هذه الخروقات التي تستنزف صندوق النظافة والتحسين وتعيق عمله.

كما استعرض مدير فرع مؤسسة المياة والصرف الصحي سمير عبد الواحد تقرير عن تشغيل عدد من الآبار وإجراءات إيصال المياه إلى الأحياء السكنية رغم الأضرار التي طالت مؤسسة المياه وممتلكاتها في إطار استهداف المليشيات للمحافظة ومقومات الحياة فيها .

إلى ذلك أشار وكيل أول المحافظة الى إن هناك لجنة من عدد من الجهات تقوم حاليا بتقييم أداء المكاتب التنفيذية واتخاذ إجراءات عقابية للمقصرين والمتلاعبين بواجباتهم وخصوصا المكاتب الايرادية والمكاتب التي لها صلة مباشرة بخدمة المواطنين واحوالهم المعيشية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا