رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الـ 43 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية بالقاهرة
[15/09/2019 03:39]
القاهرة - سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية ، اليوم ، في افتتاح الدورة الثالثة والأربعين لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية المنعقدة في العاصمة المصرية القاهرة بوفد تراسه محافظ البنك المركزي اليمني حافظ معياد.

وتناقش الدورة التي افتتحها رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي، أهمية التركيز على حوكمة البنوك المركزية واستقلاليتها وتجنبيها الصراعات المختلفة،وخلق التناسق ما بين السياسية المالية والنقدية لخلق نمو واستقرار اقتصادي في البلدان العربية وتدفقات الاستثمار والعوامل المؤثرة عليها بالإضافة الى التطورات فيما يخص انظمة الدفع الإلكترونية وآلية التعامل مع التطورات التكنولوجية من خلال تبني أنظمة المدفوعات بما يخدم ويلبي الصالح العام.

ويشارك في الدورة الحالية لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية التي يرأسها محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور زياد فريز ، أكثر من 200 شخصية مصرفية واقتصادية عربية تضم وزراء ومحافظين للبنوك المركزية العربية، بجانب مسؤولي صندوق النقد العربي.

شارك في الدورة عضو مجلس إدارة البنك المركزي اليمني عبدالرحمن طرموم ، والوكيل المساعد للبنك لقطاع الرقابة منصور راجح.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزارة الصناعة والبنك المركزي يناقشان سبل تعزيز الرقابة وحماية الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
وزير الصحة يناقش الوضع الوبائي والإجراءات الوقائية في عدن
وكيل حضرموت يؤكد أهمية المشاريع المهنية المستدامة في تمكين الشباب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا