وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
ارتفع معدل التضخم في النمسا بشكل طفيف مسجلاً 4.1 بالمائة في شهر نوفمبر الماضي ، بزيادة قدرها 0.1بالمائة مقارنة على أساس شهري.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الـ 43 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية بالقاهرة
[15/09/2019 03:39]
القاهرة - سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية ، اليوم ، في افتتاح الدورة الثالثة والأربعين لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية المنعقدة في العاصمة المصرية القاهرة بوفد تراسه محافظ البنك المركزي اليمني حافظ معياد.

وتناقش الدورة التي افتتحها رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي، أهمية التركيز على حوكمة البنوك المركزية واستقلاليتها وتجنبيها الصراعات المختلفة،وخلق التناسق ما بين السياسية المالية والنقدية لخلق نمو واستقرار اقتصادي في البلدان العربية وتدفقات الاستثمار والعوامل المؤثرة عليها بالإضافة الى التطورات فيما يخص انظمة الدفع الإلكترونية وآلية التعامل مع التطورات التكنولوجية من خلال تبني أنظمة المدفوعات بما يخدم ويلبي الصالح العام.

ويشارك في الدورة الحالية لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية التي يرأسها محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور زياد فريز ، أكثر من 200 شخصية مصرفية واقتصادية عربية تضم وزراء ومحافظين للبنوك المركزية العربية، بجانب مسؤولي صندوق النقد العربي.

شارك في الدورة عضو مجلس إدارة البنك المركزي اليمني عبدالرحمن طرموم ، والوكيل المساعد للبنك لقطاع الرقابة منصور راجح.


حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
وكيل محافظة تعز يشيد بدور لجنة المصالحة والسلم الإجتماعي بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا