مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفير البيرو لدى اليمن
[15/09/2019 11:15]
الرياض - سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، القائم بأعمال سفير البيرو لدى اليمن فرانسيسكو ألكازار.

واستعرض بجاش خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع والتطورات على الساحة اليمنية والجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في سبيل تطبيع الأوضاع ودعم الاستقرار ومجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان..لافتاً إلى التحديات التي تواجه الحكومة في هذا الشأن بسبب الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية المدعومة من إيران ضد كافة أبناء الشعب اليمني.

وأشار الى ان المليشيا الحوثية انقلبت على مخرجات الحوار الوطني والمبادرات والحلول السلمية وشنت حربها ضد كافة أبناء الشعب اليمني..مندداً بالجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ولا زالت ترتكبها المليشيات ضد المدنيين..مؤكداً ان المليشيا الحوثية هي من تقوم بخرق القوانين الدولية والإنسانية سواء من خلال استخدامها للمواطنين كدروع بشرية، أوإقامة منشآت لتخزين الأسلحة في المناطق الاهلة بالسكان.

واكد وكيل وزارة الخارجية أن الحكومة اليمنية مضطلعة بواجباتها ومسؤوليتها تجاه حماية كافة أبناء الشعب اليمني،وتتطلع إلى دعم الدول الشقيقة والصديقة في دعم القدرات والآليات الوطنية المعنية بتعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن.

من جانبه أكد القائم بأعمال سفير البيرو دعم بلاده للحكومة اليمنية وجهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة والتي تهدف إلى إنهاء معاناة الشعب اليمني وتدعم وحدة واستقرار وازدهار اليمن.


مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا