قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
الأمم المتحدة تحذر من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية
حذرت الأمم المتحدة، من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية، ونددت باقتحام قوات الاحتلال الاسرائيلي عددا من مدارس وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) في القدس الشرقية المحتلة وإغلاقها قسرا في انتهاك صارخ للقانون الدولي واتفاقية حقوق الطفل.
ارتفاع الأسهم في بورصة لندن مدعومة بتطورات التجارية العالمية
ارتفعت الأسهم في بورصة لندن خلال تعاملات، اليوم الجمعة، مدعومة بتطورات إيجابية على صعيد العلاقات التجارية العالمية.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة شبوة يتفقد المستشفى الطبي الميداني في منطقة ظليمين بمديرية مرخة
[31/03/2016 05:08]
شبوة-سبأنت

تفقد وكيل محافظة شبوة علي الحارثي اليوم المستشفى الطبي الميداني الذي اقامته في منطقة ظليمين بمديرية مرخة مع عدد من منظمات المجتمع المدني بالتنسيق والتعاون مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لتقديم الخدمات الطبية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الجهة الشرقية من مديرية بيحان.

واطلع مدير المستشفى الميداني الدكتور علي ناصر سعيد وكيل المحافظة على سير العمل في المستشفى وطبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها لمقاتلي الجيش والمقاومة ،وكذا أبرز الصعوبات والمشاكل التي تعترض ير العمل فيه والمتمثلة في نقص بعض الأدوية والمستلزمات الطبية .

واوضح ان المستشفى يظم ثلاثة مخيمات للطوارئ والرقود والإدارة وسم المختبر والصيدلية وغرفة عمليات صغرى ، ويظم طاقم طبي وتمريضي يتكون من مقيم عظام وطبيب عام وأربعة مساعدي أطباء وفنيي تخدير ومختبر وتسعة ممرضين بالاضافة لامتلاكه أربع سيارات إسعاف .

وقال الدكتور علي ناصر "ان المستشفى ومنذ افتتاحه يوم الاثنين الماضي قام بمعاينة وعلاج حوالي مائة وخمسين حالة مرضية شملت إصابات وجروح مختلفة ناجمة عن المعارك الدائرة في منطقة الصفراء بمديرية عسيلان وأمراض متنوعة لدى مقاتلي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ومواطني المنطقة وعابري الطريق"٠

وعبر الوكيل الحارثي عن ارتياحه الكبير للجهود الوطنية والإنسانية والخدمات الطبية الجليلة التي يقدمها المستشفى للمقاتلين في الجبهة الشرقية لمنطقة بيحان..مشيدا بالدور الذي يضطلع به طاقم المستشفى في هذا الاتجاه.

شارك في هذه الزيارة التفقدية عدد من المسئولين والقيادات العسكرية والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة ٠

من جانب اخر اكد الحارثي في الحفل المسرحي الذي نظمته مبادرة أمل حياة بالمحافظة تحت شعار (لا لتجنيد الأطفال نعم للعودة للمدرسة )بان المليشيا الانقلابية قد اغتصبت حق الطفولة وزجت بهم في المعارك وجعلتهم وقودا لها ..مشيدا بنجاح أنشطة مبادرة أمل حياة ومشروعها في التعريف بحقوق الأطفال والدفاع عنها .

ودعا الحارثي إلى ضرورة حماية حياة الأطفال وحماية حقوقهم المشروعة في الطفولة وفي التعليم .



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا