رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث العلاقات بين اليمن والاتحاد الأوروبي بمختلف المجالات
[13/09/2019 03:45]

بروكسل - سبأنت:
بحث رئيس بعثة اليمن لدى الاتحاد الأوروبي السفير محمد طه مصطفى، اليوم، مع نائب أمين عام الاتحاد الأوروبي لشؤون الأمن والدفاع في جهاز العمل الخارجي بيدرو سيرانو، العلاقات الثنائية بين اليمن والاتحاد الأوروبي بمختلف المجالات.

واستعرض السفير محمد طه، تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية، وجهود الحكومة فيما يتعلق بعملية السلام وتطبيق اتفاقية ستوكهولم كخطوة أساسية لبناء الثقة وإحلال السلام، وسط استمرار تعنت المليشيا الحوثية ورفضها الالتزام بما وقعت عليه.

وأشار إلى التمرد المسلح الذي قامت به ميليشيات ما يسمى بالمجلس الانتقالي في العاصمة المؤقتة عدن، وأن الحكومة تعمل مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على استعادة الأوضاع والاستقرار وإنهاء ذلك التمرد.

ومن جانبه أكد نائب أمين عام الاتحاد الأوروبي، استمرار دعم الاتحاد الأوروبي لجهود السلام التي يقوم بها المبعوث الأممي مارتن جريفيثس، وكذا دعم أمن واستقرار ووحدة وسلامة الأراضي اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا