قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يناقش خطة الاحتياجات التنموية العاجلة مع قيادة مركز الملك سلمان للإغاثة
[30/03/2016 09:53]
الرياض ـ سبأنت

ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن الربيعة ، خطة الاحتياجات التنموية العاجلة التي سيقوم بتمويلها المركز خلال الايام القادمة.

وأكد وزير التخطيط على أهمية الشراكة الاستراتيجية و التدخلات التي ينفذها المركز في مجال الاغاثة الانسانية في اليمن ووصول المساعدات الى مختلف المناطق اليمنية.

واستعرض الاجتماع خطة الاحتياجات التنموية العاجلة التي اشتملت على المشاريع والتدخلات العاجلة في مجالات المياه والصحة والتعليم والكهرباء والتي اعدت من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الاشغال العامة باشراف مباشر من وزارة التخطيط والتعاون الدولي .

من جانبه أكد المشرف على مركز الملك سلمان اهمية المضي قدما في تعزيز دور المركز في تلبية خطة الاحتياجات التنموية ذات الطبيعة العاجلة في القطاعات الحيوية .

وتم في الاجتماع تشكيل لجنة مشتركة لمناقشة تلك البرامج والتدخلات برئاسة الدكتور نزار باصهيب نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي من الجانب اليمني والمدير التنفيذي للمركز ماهر الحضراوي من جانب مركز الملك سلمان.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا