الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يبحث مع نائب وزير الخارجية الفيتنامي اوجه التعاون في عدد من المجالات
[10/09/2019 11:44]
كوالالمبور - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا والسفير غير المقيم لدى فيتنام الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب وزير الخارجية الفيتنامي كوك كونق نجوين، اوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجالات التعليم العام والتعليم العالي والتدريب المهني وكذا عدد من المجالات الاقتصادية والتجارية.

واستعرض باحميد تطورات الأوضاع في بلادنا وتداعيات ما قامت به مليشيات المجلس الانتقالي الجنوبي من انقلاب على السلطة والحكومة الشرعية في مدينة عدن وعدد من المحافظات اليمنية بدعمٍ من دولة الامارات العربية المتحدة.

وأكد السفير باحميد حرص الحكومة اليمنية على العمل وفقاً للمقررات الأممية والقرارات الدولية ذات العلاقة الرامية إلى إنهاء الحرب وإحلال السلام في اليمن وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث..مثمناً دور الحكومة الفيتنامية الداعمة لتلك الجهود الدولية.

كما تطرق السفير باحميد الى الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية كقائدة للتحالف العربي في سبيل احتواء الوضع في عدن والمحافظات الجنوبية..مشيرا الى موقف الحكومية اليمنية المرحب بحوار جدة ولكن بعد انسحاب كافة المليشيات المسلحة من المواقع والمؤسسات الرسمية التي سيطرت عليها بقوة السلاح في عدن.

من جانبه اكد المسؤول الفيتنامي حرص بلاده على إحلال السلام في اليمن وحقن مزيد من الدماء ليتمكن اليمن من الاستفادة من مقدراته وثرواته في البناء والتنمية..مؤكداً دعم فيتنام لجهود المنظمة الأممية لإحلال السلام في اليمن..مرحباً بكافة أشكال التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا