اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العام الدراسي الجديد ويوجه ببناء مدرسة بعتق
[08/09/2019 01:41]
شبوة - سبأنت

دشن محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم الاحد، العام الدراسي الجديد 2019-2020م، في عموم مدارس التعليم العام والأهلي ورياض الأطفال بالمحافظة.

وتفقد المحافظ ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد لملس، سير الدراسة في عدد من مدارس التعليم الأساسي والثانوي بمركز المحافظة عتق..مشيداً بمستوى إقبال الطلاب وانتظامهم في الدراسة و مستو ى استعداد الإدارات المدرسية للعام الدراسي الجديد.

وحث المحافظ بن عدو الطلاب والطالبات على ضرورة المثابرة والاجتهاد في التحصيل العلمي والحرص على تحقيق افضل معدلات النجاح..مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالقطاع التروبوي والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجهه.

ووجه محافظ شبوة بشكيل لجنة مختصة برئاسة وكيل الممافظة الدكتور عبدالقوي لمروق تتولى وضع المعالجات الانية لمشكلة النقص في الكتاب المدرسي وضرورة توفيره وفي اقرب وقت ممكن لكافة المدارس، كما وجه ببناء وتشييد مدرسة جديدة للتعليم الاساسي بجوار ثانوية حنشيان بتمويل محلي .

من جانبه اوضح مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ،توجه اكثر من مائة وخمسة وثلاثين الف طالب وطالبة الى كافة مدارس التعليم الاساسي والثانوي بالمحافظة والتي يتجاوز عددها 620 مدرسة موزعة عل ىسبعة مديرية بالمحافظة..مشيدا بتوجيهات المحافظ في بناء مدرسة جديدة للتعليم الاساسي للبنين في مدينة عتق.

بدوره اوضح مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية عتق عبدالله بن العمياء استقبال ثمانية وخمسين مدرسة للتعليم الاساسي والثانوي بالمديرية اليوم لاكثر من ثمانية عشر الف طالب وطالبة .


اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا