رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول صحة الثروة الحيوانية بمديرية ساه
[08/09/2019 12:49]
سيئون - سبأنت

بدأت بمديرية ساه محافظة حضرموت ، اليوم ، أول دورة تدريبية حول صحة وإنتاج الثروة الحيوانية ضمن برنامج تدريبي يستهدف 150 من مربي الثروة الحيوانية في خمس دورات تدريبية والتي ينفذها برنامج اليمن للاستقرار الاقتصادي والتكافل الاجتماعي - مكتب المكلا - .

ويتعرف المشاركون في هذا البرنامج خلال أربعة أيام على معلومات حول أهمية التحسين الوراثي وتغذية الحيوان في مراحله المختلفة وأهمية الظروف الصحية للإيواء والمشاكل الصحية الشائعة وآلية التعامل معها .

في افتتاح الدورة أكد المدير العام لمديرية ساه عبد الله الجابري على الأهمية التي يكتسبها هذا البرنامج في إكساب مربي الثروة الحيوانية المعلومات النظرية والمهارات التطبيقية لتحسين وزيادة إنتاجية الثروة الحيوانية في السوق المحلية.

ويشمل البرنامج التدريبي الذي يحاضر فيه الدكتور عدنان الأكحلي زيارات ميدانية للتطبيق العملي والتعرف على مشاكل تربية الثروة الحيوانية على الواقع إضافة للتعرف على أهمية التسمين في زيادة الإنتاج وطريقة إعداد السمن البلدي واستعراض خبرات المربين حول الممارسات التقليدية .


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من القيادة الكويتية بمناسبة العيد الوطني
أبناء الحديدة يشيدون بعظمة منجز الوحدة ودوره في تحقيق التحولات والإنجازات
السفير التركي: الوحدة اليمنية مناسبة فخر للشعب اليمني وتجسيد لإرادته في التلاحم
الاتحاد الأوروبي يؤكد في ذكرى 22 مايو التزامه بوحدة اليمن وسيادته ودعمه للسلام والاستقرار
السفير الأميركي: الوحدة اليمنية محطة تأريخية مهمة تجسد آمال الشعب اليمني
الوحدة اليمنية.. البيت الكبير الذي يتسع للجميع مهما تعاظمت الأزمات
٢٢ مايو لم يكن مجرد حدث سياسي عابر بل تجسيداً صادقاً لإرادة الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا