سفير اليمن يبحث مع وزيرة التعليم الجزائرية تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتدريب المهني
بحث سفير اليمن لدى الجزائر، علي اليزيدي، اليوم الاثنين، مع وزيرة التكوين والتعليم المهنيين بجمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية، نسيمه أرحاب، التعاون بين البلدين الشقيقين في مجال التعليم الفني والتدريب المهني.
الاتحاد الأوروبي يبحث عن سبل جديدة لدعم المحكمة الجنائية الدولية
قالت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس "إن الاتحاد يبحث عن خيارات جديدة لدعم المحكمة الجنائية الدولية"..مشيرة إلى أن النظام القانوني الدولي يتعرض لهجوم واسع النطاق.
مباحثات سعودية - بريطانية لتعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية
بحث وزير التجارة السعودي، ماجد القصبي، اليوم، مع وزيرة الخزانة، رايتشل ريفز، ووزير الاستثمار البريطانيين جيسون ستوكوود، سبل تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية بين البلدين.
الجهراء يتغلب على النصر في الدوري الكويتي
فاز فريق الجهراء على مضيفه النصر بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الكويتي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي والشدادي يدشنان ست دورات صحية بمأرب
[08/09/2019 09:04]
مأرب - سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ، اليوم ، ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ست دورات تدريبية في المجال الصحي لعدد 504 متدرب ومتدربة من العاملين في القطاع الصحي والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان خلال شهر سبتمبر الجاري بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

وخلال التدشين اكد الفاطمي على اهمية الاستمرار في بناء القدرات ورفع الكفاءات بما يساعد في تحسين جودة الخدمة الصحية والتوسع فيها من خلال اعداد الكوادر البشرية القادرة على تنفيذ الخطط والبرامج وخدمة المجتمع..مشيدا بجهود مكتب الصحة والسكان والنجاحات التي يحققها في مختلف البرامج خاصة فيما يتعلق ببرامج الرعاية الاولية التي تقدم للمواطنين رغم الصعوبات التي تواجهها جراء كثافة السكان نتيجة موجات النزوح الى المحافظة.

واكد الفاطمي استمرار قيادة السلطة المحلية في دعم القطاع الصحي وبرامجه وانشطة الصحية بما يعود بالفائدة والنفع على المجتمع.

من جانبه اوضح الدكتور الشدادي ،بان الدورات التي يتم تدشينها اليوم تشمل: التحصين الموسع، الرعاية الصحية المجتمعية، الطوارائ التوليدية، المعالجة التغذوية، متطوعات صحة المجتمع، ومنسقي برنامج التغذية واعداد البيانات ونظم المعلومات..منوها الى ان هذه الدورات سيعقبها دورات اخرى بما يحقق المزيد من بناء القدرات ورفع الكفاءات للعاملين في الحقل الصحي.. لافتا الى ان مكتب الصحة بالمحافظة تمكن من التوسع بخدمات الرعاية الصحية الاولية والوصول الى اماكن لم تكن متواجدة فيها من قبل واصبح يدير نحو 85 مرفقا صحيا بكوادر محلية مؤهلة في تقديم الرعاية الصحية.


محافظ الضالع يبحث مع المدير التنفيذي لمجلس الترويج السياحي ترميم المتحف ودار الضيافة
سفير اليمن يبحث مع وزيرة التعليم الجزائرية تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الشباب والرياضة يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع واوضاع نادي عرفان ابين
وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعاً للجنة المناقصات والمزايدات
تدشين اولى رحلات شركة طيران عدن
اليمن يشارك في المسابقة العالمية للروبوت والذكاء الاصطناعي في بنما
اختتام تدريب دولي في عدن حول جرد انبعاثات وامتصاصات غازات الدفيئة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
محافظ ابين يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة المتجددة ويوجه بحماية اراضي الاوقاف
"بهاء سعيد" و"أرزاق بازرعة" يحققان بطولة الدارتس المفتوحة الاولى بعدن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا

عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز

مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع الوطنية ويحث على تعظيم مكاسب الاصلاحات وتضييق الخناق على المليشيات

رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في كازاخستان

وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار جهودها لضمان إمدادات المياه في محافظة عدن

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس حار بالسواحل والصحاري وبارد بالمرتفعات

طارق صالح يشدد على دور الخطباء والمرشدين والعلماء في بناء مجتمع متماسك يدافع عن قيم الاعتدال ويواجه الأفكار الضالة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا