قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية توزيع القوارب والمحركات البحرية للصيادين بسقطرى
[30/03/2016 10:53]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ سالم عبد الله السقطري الآلية الخاصة بتوزيع القوارب والمحركات البحرية للصيادين المتضررين جرا اعصاري"تشابالا" و"ميج" .

وتطرق الاجتماع بحضور مدير عام المصائد السمكية سعد بازياد و مدير عام الأمن العميد أحمد عيسى واللجنة اليمنية الكويتية الفرعية بسقطرى إلى ضرورة وضع آليه تنظم عملية توزيع القوارب مع المحركات البحرية المقدمة من المنظمات المانحة للقطاع.

وفي الاجتماع أكد المحافظ سالم السقطري على ضرورة التزام مختلف الجهات المانحة بالآلية الخاصة المتفق عليها بشان توزيع القوارب ومعداتها المختلفة لضمان وصولها للمتضررين والمستحقين من الصيادين الفاعلين في خدمة الاصطياد.

وأِشار الى ان القطاع السمكي يمر بظرف أستثنائي يتطلب الى تضافر الجهود حتى يتمكن من عودته الى نشاطه الأصلي..داعياً جميع المانحين إلى التعاون الكامل مع فرع المصائد السمكية بالمحافظة .

من جانبه أوضح مدير عام المصائد السمكية سعد بازياد بان القطاع السمكي بالمحافظة تأثر بشكل كبير جرا الإعصارين..لافتاً الى ان المكتب ديه كافة الإحصائيات عن الصيادين المتضررين.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز
اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز
اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا