قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية توزيع القوارب والمحركات البحرية للصيادين بسقطرى
[30/03/2016 10:53]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ سالم عبد الله السقطري الآلية الخاصة بتوزيع القوارب والمحركات البحرية للصيادين المتضررين جرا اعصاري"تشابالا" و"ميج" .

وتطرق الاجتماع بحضور مدير عام المصائد السمكية سعد بازياد و مدير عام الأمن العميد أحمد عيسى واللجنة اليمنية الكويتية الفرعية بسقطرى إلى ضرورة وضع آليه تنظم عملية توزيع القوارب مع المحركات البحرية المقدمة من المنظمات المانحة للقطاع.

وفي الاجتماع أكد المحافظ سالم السقطري على ضرورة التزام مختلف الجهات المانحة بالآلية الخاصة المتفق عليها بشان توزيع القوارب ومعداتها المختلفة لضمان وصولها للمتضررين والمستحقين من الصيادين الفاعلين في خدمة الاصطياد.

وأِشار الى ان القطاع السمكي يمر بظرف أستثنائي يتطلب الى تضافر الجهود حتى يتمكن من عودته الى نشاطه الأصلي..داعياً جميع المانحين إلى التعاون الكامل مع فرع المصائد السمكية بالمحافظة .

من جانبه أوضح مدير عام المصائد السمكية سعد بازياد بان القطاع السمكي بالمحافظة تأثر بشكل كبير جرا الإعصارين..لافتاً الى ان المكتب ديه كافة الإحصائيات عن الصيادين المتضررين.


قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا