قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيفيك تقيم لقاء موسع للقيادات المجتمعية والأمنية بالجوف
[05/09/2019 02:57]

الجوف - سبأنت

نظم مركز يمنيين ضد الصراع سيفيك وبالتعاون مع شرطة الجوف اليوم الخميس لقاء موسع للقيادات الامنية والمجتمعية بمحافظة الجوف بحضور عدد من القيادات الامنية والمدنية.

واكد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي سعي السلطة المحلية الى بناء اجهزة أمنية بكل ما تحمل الكلمة من معنى وفق معايير تحفظ للمواطن أمنه وكرامته قائلاً خلال اللقاء الموسع أننا ومن منطلق المسؤولية سنعمل على تعزيز حماية المدنيين في المحافظة.

وقدم قائد القوات الامن الخاصة بالجوف العقيد عبدالله البرير لمحة عن جهود الأجهزة الأمنية في حماية المدنيين من خلال النقاط الأمنية وملاحقة الخلايا التخريبية ومحاسبة الافراد الذين ثبت تجاوزهم في تعاملهم مع المواطنين.

كما تحدث مدير البحث الجنائي العقيد ركن راشد المراني عن الاجراءات التي قامت بها الادارة لحماية المدنيين وتوعية الموقوفين بالقانون حرصا على ضمان عدم حدوث اي تجاوز بحقهم.

وعبرت مدير منظمة سيفيك باليمن ندوه الدوسري عن شكرها للسلطة المحلية بالجوف على التعاون مع المنظمة في تنفيذ برامج التدريب والتوعية لحماية المدنيين كما شكرت قيادات الاجهزة الامنية بالجوف في تعاونها وتفاعلها مع الدورات التدريبية لمنتسبي اجهزة الشرطة في المحافظة.

كما قدمت ورقه عمل خلال اللقاء عن الاحداث الامنية وجهود تعزيز الامن والاستقرار تلاها مداخلات ومناقشات لتعزيز الاستقرار وحماية المدنيين.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا