قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيفيك تقيم لقاء موسع للقيادات المجتمعية والأمنية بالجوف
[05/09/2019 02:57]

الجوف - سبأنت

نظم مركز يمنيين ضد الصراع سيفيك وبالتعاون مع شرطة الجوف اليوم الخميس لقاء موسع للقيادات الامنية والمجتمعية بمحافظة الجوف بحضور عدد من القيادات الامنية والمدنية.

واكد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي سعي السلطة المحلية الى بناء اجهزة أمنية بكل ما تحمل الكلمة من معنى وفق معايير تحفظ للمواطن أمنه وكرامته قائلاً خلال اللقاء الموسع أننا ومن منطلق المسؤولية سنعمل على تعزيز حماية المدنيين في المحافظة.

وقدم قائد القوات الامن الخاصة بالجوف العقيد عبدالله البرير لمحة عن جهود الأجهزة الأمنية في حماية المدنيين من خلال النقاط الأمنية وملاحقة الخلايا التخريبية ومحاسبة الافراد الذين ثبت تجاوزهم في تعاملهم مع المواطنين.

كما تحدث مدير البحث الجنائي العقيد ركن راشد المراني عن الاجراءات التي قامت بها الادارة لحماية المدنيين وتوعية الموقوفين بالقانون حرصا على ضمان عدم حدوث اي تجاوز بحقهم.

وعبرت مدير منظمة سيفيك باليمن ندوه الدوسري عن شكرها للسلطة المحلية بالجوف على التعاون مع المنظمة في تنفيذ برامج التدريب والتوعية لحماية المدنيين كما شكرت قيادات الاجهزة الامنية بالجوف في تعاونها وتفاعلها مع الدورات التدريبية لمنتسبي اجهزة الشرطة في المحافظة.

كما قدمت ورقه عمل خلال اللقاء عن الاحداث الامنية وجهود تعزيز الامن والاستقرار تلاها مداخلات ومناقشات لتعزيز الاستقرار وحماية المدنيين.



قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا