رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يبحث مع السفير الفرنسي مستجدات الأوضاع في اليمن
[05/09/2019 01:41]

الرياض ـ سبأنت

ناقش نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي اليوم مع السفير الفرنسي لدى اليمن كريستيان تيستو مستجدات عملية السلام والتطورات على الساحة اليمنية بما فيها تمرد ميليشيا ما يسمى بالمجلس الانتقالي وتبعات الاستهداف الاماراتي السافر لقوات الجيش اليمني.

واضح نائب الوزير ان الحكومة مستمرة في اتخاذ كافة الإجراءات من اجل إنهاء التمرد المسلح في عدن وابين من قبل المجلس الانتقالي المدعوم إماراتياً.. مشيرا الى أنه من غير المقبول قيام الامارات بإلصاق تهم الإرهاب جزافا دون تقديم اي دليل على الجيش الوطني في محاولة لتبرير استهدافها الجوي في ٢٨ و٢٩ اغسطس ٢٠١٩.

وأوضح نائب الوزير ان الحكومة مستمرة ايضا في دعم الجهود الاممية الرامية الى تنفيذ اتفاق السويد، لافتا الى ضرورة الضغط على مليشيات الحوثي من اجل البداء بانجاز المرحلة الاولى من اتفاق الحديدة.

وحذر من تبعات استمرار رفض ميليشيا الحوثي الانقلابي وعدم السماح لفريق الخبراء الأمميين بتقييم خزان صافر العائم، مشيرا الى ان استمرار رفض الحوثيين غير المبرر واستمرار تغاضي الامم المتحدة عن هذا التعنت المتكرر يهدد بحدوث كارثة بيئية كبيرة جنوب البحر الأحمر لا يحمد عقباها.

وأضاف بانه لا يمكن القبول باستمرار قيام مليشيا الحوثي بالمساومة بكارثة بيئية خطيرة كهذه في ظل صمت اممي غريب.

من جانبه اكد السفير الفرنسي دعم بلاده للحكومة الشرعية ولجهود المبعوث الاممي من اجل تنفيذ اتفاق السويد والتوصل الى حل شامل للازمة اليمنية.





رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا