أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزارة الاعلام:أي قرارات صادرة عن الميليشيا لا يترتب عليها اي اثر قانوني كونها صادرة من غير ذي صفة قانونية
[29/03/2016 05:56]
الرياض ـ سبأنت
قالت وزارة الإعلام " ان المؤسسات الإعلامية مغتصبة شأنها شأن بقية مؤسسات واجهزة الدولة المسيطر عليها بالقوة من قبل الميليشيا الانقلابية وبالتالي فان اي من القرارات والاجراءات المتخذة منها منعدمة كونها صادرة من غير ذي صفة قانونية".
وأكدت الوزارة في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن أي قرارات صادرة عن الميليشيا الانقلابية لا يترتب عليها اي اثر قانوني وأن مثل هذه الإجراءات تمثل تجاوزا جديدا من قبل الانقلابيين يضاف الى ممارساتهم والتي تعد في مجملها جرائم يعاقب عليها القانون.
وجاء البيان على خلفية الاجراءات التي أعلنت عن اتخاذها الميليشيا ضد 38 صحفيا بوكالة الأنباء اليمنية سبأ وتهديدها بفصل الصحفيين من وظائفهم على خلفية مواقفهم المناهضة للميليشيا الانقلابية.