وكيل حضرموت يؤكد حرص السلطة المحلية على دعم أنشطة وبرامج جمعيات ذوي الإعاقة
اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، حرص قيادة السلطة المحلية على دعم أنشطة وبرامج الجمعيات المهتمة بذوي الإعاقة، والعمل على تذليل الصعوبات بالتنسيق مع الجهات المختصة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة، ويعزز من دور الجمعيات في خدمة هذه الشريحة المهمة في المجتمع.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
ارتفاع معدل التضخم في سلطنة عمان بنسبة 1.4 بالمائة
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين في سلطنة عمان ارتفاعاً بنسبة 1.4 بالمائة في شهر يناير الماضي، مقارنة بالشهر نفسه عام 2025.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقوبات أمريكية جديدة تشمل 16 كيانا تعمل بتهريب النفط الإيراني
[04/09/2019 06:22]

واشنطن - سبأنت :
أعلنت وزارة الخزانة الامريكية فرض عقوبات على شبكة ضخمة للشحن البحري تعمل في تهريب النفط لصالح (فيلق القدس) في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله والنظام السوري.

وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم الأربعاء أن العقوبات الجديدة تشمل 16 كيانا و 10 أفراد ووضعت 11 سفينة على القائمة السوداء.

وقالت الوزارة إن الحرس الثوري الإيراني "نقل طوال العام الماضي كميات من النفط تقدر بمئات الملايين من الدولارات أو أكثر من خلال تلك الشبكة لصالح نظام الأسد وحزب الله وجهات أخرى غير شرعية".

وأكد البيان أن الإجراءات التي تتخذها الوزارة ضد تلك الشبكة النفطية الواسعة "توضح أن الذين يشترون النفط الإيراني يدعمون بشكل مباشر الذراع الإيرانية المسلحة والإرهابية وهي فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني".

وذكرت وكيلة وزارة الخارجية الامريكية لمحاربة الإرهاب والاستخبارات المالية سيغال ماندلكر إن النظام الإيراني يستفيد من التنظيمات الإرهابية باعتبارها القناة الرئيسية لبيع مئات الملايين من الدولارات من النفط غير المشروع لتغذية أجندته المشينة.
وقالت إن "تصدير النفط الإيراني يمول مباشرة أعمال الإرهاب التي يقوم بها وكلاء إيران والفظائع التي ارتكبها نظام الأسد ضد الأبرياء".


منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجوم المسلح في نيجيريا
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب شرق إندونيسيا
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب قبالة سواحل تايوان
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
قوات الاحتلال والمستعمرون يواصلون اعتداءاتهم في الضفة الغربية والقدس المحتلة
هجوم بطائرة مسيّرة يستهدف موقعًا عسكريًا شمال غربي باكستان
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
الاتحاد الأوروبي يمدد عملية "أسبيدس" في البحر الأحمر حتى فبراير 2027
الحكومة الهولندية تؤدي اليمين الدستورية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن

رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني

اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري

شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة

وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا