رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور شوكت ميرضيائيف، رئيس جمهورية أوزبكستان، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي عملية السلام في اليمن
[04/09/2019 04:01]
الرياض - سبأنت

بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع نائب رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن ريكاردو فيلا، العلاقات الثنائية وعملية السلام والتطورات على الساحة الوطنية عقب التمرد العسكري للمجلس الانتقالي الجنوبي وتبعات القصف الاماراتي السافر على الجيش الوطني.

وجدد الحضرمي دعم الحكومة لجهود المبعوث الاممي الى اليمن لتنفيذ اتفاق ستوكهولم..مشيراً الى ان نفيد اتفاق الحديدة وانسحاب مليشيات الحوثي المتمردة من مدينة وموانئ الحديدة هو المفتاح لاي مشاورات قادمة.

واكد نائب وزير الخارجية ترحيب الحكومة بدعوة الاشقاء في المملكة العربية السعودية للحوار مع المجلس الانتقالي وفقاً لبيان التحالف الصادر في ١٠ اغسطس ٢٠١٩م..شددا على ضرورة ان يتم الوقوف اولا امام انحراف دور الامارات في تحالف دعم الشرعية بكل جدية وشفافية..مؤكداً بان ذلك هو الطريق الصحيح من اجل إنجاح اي حوار.

من جانبه اكد نائب رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي ،حرص الاتحاد الاوروبي على امن واستقرار ووحدة وسيادة اليمن..مجدداً دعم الاتحاد للحكومة الشرعية وجهود المبعوث الاممي من اجل تنفيذ اتفاق السويد والتوصل الى حل شامل ومستدام للازمة اليمنية.


تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أن ملف الكهرباء يمثل أولوية قصوى
لجنة الأسعار بسقطرى تؤكد التزامها بحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا