السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
بحث سفير اليمن لدى اسبانيا، اوس العود، مع مدير العلاقات الدولية بوزارة الزراعة والصيد والغذاء الاسباني، فيرناندو إيريديا نوجير، تعزيز التعاون في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجنية الاسترليني يتراجع الى ادنى مستوى له منذ 2017
[03/09/2019 10:14]

لندن ـ سبأنت

تراجع سعر الجنيه الإسترليني، الثلاثاء، عن عتبة 1.20 دولار مسجلا أدنى مستوياته منذ يناير 2017، وسط البلبلة السياسية في بريطانيا، مع اقتراب موعد "بريكست"، واحتمال تنظيم انتخابات مبكرة.

وتدنى سعر الجنيه الإسترليني قرابة الساعة 6,40 ت غ إلى 1,1972 دولار، قبل أن يعود ويرتفع حوالى الساعة 7,00 ت غ إلى 1,1982 دولار، و0,9133 جنيه لليورو.

وأوضحت المحللة لدى "إف إكس تي إم"، ميشيل كاراوليديس، أن "الأسواق تستوعب العناوين العريضة بشأن انتخابات مبكرة محتملة، فيما تستعد في الوقت نفسه لمواجهة في ويستمنستر هذا الأسبوع اعتبارا" من الثلاثاء.

وقال المحلل لدى "ماركتس.كوم"، نيل ويلسون، إن "رئيس الوزراء بوريس جونسون يلمح إلى أنه غير مستعد للقبول بتأجيل جديد لبريكست".

وعلى ضوء "الفوضى" المخيمة، يرى المحلل لدى شركة "أواندا" للتداول في البورصة "كريغ إرلام" أن الفرص ضئيلة في أن تكون نتائج التصويت في البرلمان "مؤاتية" للجنيه الإسترليني.

ومع استئناف النواب العمل، الثلاثاء، يعتزم نواب محافظون "متمردون" على جونسون تأييد المعارضة سعيا لفرض تأجيل جديد لبريكست يمنع الخروج من الاتحاد الأوروبي من دون اتفاق.

وتجري عملية تصويت أولى على الجدول الزمني لبريكست مساء الثلاثاء في مجلس العموم.

وإن كانت النتيجة سلبية للحكومة، يعتزم بوريس جونسون طرح مذكرة لتنظيم انتخابات تشريعية في 14 أكتوبر، وفق ما أوضح مسؤول حكومي.


المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
الدولار قرب أدنى مستوى له في شهرين ونصف الشهر
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
الذهب يرتفع مع زيادة معدل البطالة في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تباين
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 55.73 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا