الاحتفاء بتخريج كوكبة من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب تزامناً مع العيد الوطني الـ(36) للجمهورية اليمنية
احتفى المركز التدريبي العام للشرطة التابع لوزارة الداخلية، بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج كوكبة أمنية من منتسبي شرطة المنشآت وحماية الشخصيات فرع مأرب، من 3 دورات تخصصية، شملت العاشرة مهام خاصة، والسابعة مهارات أساسية، والأولى عيارات، وذلك تزامنًا مع الاحتفالات بالذكرى الـ 36 لقيام الوحدة اليمنية المباركة 22 مايو 1990م.
مجلس الوزراء السعودي يجدد تأكيده على اتخاذ كل ما من شأنه حماية أمن المملكة وصون استقرارها
جدد مجلس الوزراء السعودي، التأكيد على أن المملكة لن تتوانى أبدًا عن اتخاذ كل ما من شأنه حماية أمنها وصون استقرارها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 46.18 نقطة، أي بنسبة 0.45 في المئة، ليصل إلى مستوى 10418.28 نقطة.
نيمار ينضم لقائمة منتخب البرازيل في كأس العالم 2026
أعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عن تشكيلة منتخب البرازيل لنهائيات كأس العالم 2026، مع عودة النجم نيمار بعد غياب طويل بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يؤكد على ضرورة تفعيل الرقابة على الموارد المالية
[02/09/2019 03:03]
تعز - سبأنت :
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد المالية وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية الإرادية المحددة لها وفقا للقانون وتفعيل المكاتب الإيرادية الغير فاعله والعمل على تقيمها بشكل مستمر والعمل على رفع التقارير بشكل متواصل.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، مدراء المالية في المكاتب التنفيذيه والمديريات والموارد المالية في المحافظة لمناقشة الاختلالات المالية والإدارية والاشكالات المتعلقة بتحصيل الموارد .

وفي اللقاء الذب حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدالحكيم عون، استمع الحاضرون الى تقارير حول طبيعة الاداء لمكاتب المالية ومكتب الموارد المالية بالمحافظة ومستوي تحصيل الإيراد والعمل الفترة الماضية والصعوبات والمعوقات والإنجازات والإختلالات المالية.

وأكد المخلافي على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تعزيز وتطوير الموارد المالية للمحافظة وتحصيلها بحسب النظام والقانون وبما يسهم في الارتقاء بالعمل والنشاط التنموي والخدمي واﻹداري في المحافظة..مشيراً الى ان الظروف و الاوضاع الحالية التي تعيشها المحافظة تتطلب من الجميع تحمل مسئولياتهم وواجباتهم الوطنية كاملة تجاه خدمة مصالح المحافظة ومصالح مواطنيها.

وأكد الدكتور المخلافي استعداد السلطة المحلية بالمحافظة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه المكاتب الايرادية لتمكينها من إبراز نشاطها وتنمية الموارد المالية.


اجتماع بتعز يناقش تقارير أداء المكاتب الخدمية
الاحتفاء بتخريج كوكبة من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب تزامناً مع العيد الوطني الـ(36) للجمهورية اليمنية
وزير الدفاع يناقش مع المستشار العسكري للمبعوث الأممي تطورات الاوضاع في اليمن
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون ودعم القطاع الصحي في اليمن
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن
تدشين دورات تدريبية مهنية لـ 120 متدرباً ومتدربة في زنجبار بابين
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم دورة حول الذكاء الاصطناعي وأثره في تعزيز حقوق الإنسان
ضبط معملاً عشوائياً لتعدين الذهب بمدينة المكلا
تدشين مخيم جراحي مجاني في مستشفى الرازي بأبين
السفير موسى يلتقي المرشح لمنصب الأمين العام لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن

وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد إجازتي العيد الوطني للجمهورية اليمنية (٢٢ مايو) وعيد الأضحى المبارك

اختتام ورشة وطنية بعدن لتطوير فرق الطوارئ الطبية وإعداد خارطة طريق للاستجابة الصحية

مجلس القيادة يشيد بقرارات الحكومة ويعتبرها بداية حقيقية لبناء مؤسسات دولة قادرة على الوفاء بالتزاماتها الحتمية تجاه المواطنين

نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الإسباني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 20 للمنتدى العالمي للتعليم بلندن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع مختبرات الصحة العامة ويؤكد دعم السلم المجتمعي وتطوير خدمات الأحوال المدنية

وزارة التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتسلّم وثيقة "حضرموت.. الرؤية والقرار" الداعمة لتوحيد الموقف الحضرمي

مجلس الوزراء يعتمد بدل غلاء معيشة بنسبة 20 بالمئة ويقر صرف العلاوات والتسويات المتوقفة ويشكل اللجنة العليا للمناقصات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا