الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يؤكد على ضرورة تفعيل الرقابة على الموارد المالية
[02/09/2019 03:03]
تعز - سبأنت :
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد المالية وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية الإرادية المحددة لها وفقا للقانون وتفعيل المكاتب الإيرادية الغير فاعله والعمل على تقيمها بشكل مستمر والعمل على رفع التقارير بشكل متواصل.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، مدراء المالية في المكاتب التنفيذيه والمديريات والموارد المالية في المحافظة لمناقشة الاختلالات المالية والإدارية والاشكالات المتعلقة بتحصيل الموارد .

وفي اللقاء الذب حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدالحكيم عون، استمع الحاضرون الى تقارير حول طبيعة الاداء لمكاتب المالية ومكتب الموارد المالية بالمحافظة ومستوي تحصيل الإيراد والعمل الفترة الماضية والصعوبات والمعوقات والإنجازات والإختلالات المالية.

وأكد المخلافي على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تعزيز وتطوير الموارد المالية للمحافظة وتحصيلها بحسب النظام والقانون وبما يسهم في الارتقاء بالعمل والنشاط التنموي والخدمي واﻹداري في المحافظة..مشيراً الى ان الظروف و الاوضاع الحالية التي تعيشها المحافظة تتطلب من الجميع تحمل مسئولياتهم وواجباتهم الوطنية كاملة تجاه خدمة مصالح المحافظة ومصالح مواطنيها.

وأكد الدكتور المخلافي استعداد السلطة المحلية بالمحافظة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه المكاتب الايرادية لتمكينها من إبراز نشاطها وتنمية الموارد المالية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا