قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع ادوات للمزارعين ومنح لمعيلات الاسر في شبوة والجوف
[02/09/2019 02:54]
محافظات - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم ، أدوات مهنة للمزارعين المستفيدين من برامجه الزراعية في محافظة شبوة والتي استفاد منها أكثر من 100 مزارع في مديرتي مرخة السفلى وميفعة وذلك ضمن مشروع تحسين سبل العيش في اليمن.

وأشاد مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة فهد مبروك ومنسق المشروع عبد الله الشريمي بالأعمال الكبيرة التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة في المجال الزراعي.

كما وزع المركز بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ، اليوم ، المنح لـ 200 امراة من معيلات الأسر المستفيدات من دورات التأهيل المهني والإداري بمحافظة الجوف.

وأشاد وكيل المحافظة المهندس صالح جماله ، بالدور الكبير للمركز في التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والنازحة في المحافظة من خلال هذه المشاريع التي تسهم في الحد من انتشار الفقر ومساعدة الأسر على الاعتماد الذاتي لإعالة أنفسهم.

وواصلت العيادات الطبية التغذوية الطارئة التابعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، تقديم خدماتها العلاجية لنازحي مديرية الخوخة في محافظة الحديدة بالشراكة مع مؤسسة طيبة للتنمية.

وبلغ إجمالي المستفيدين من العيادات خلال شهر أغسطس الماضي 13,850 مستفيدًا، حيث راجع قسم الطوارئ 7,517 فردا، وعيادة الباطنية 2,212 فردًا، وقسم التغذية العلاجية 188 فردًا ، وقسم التوليد 31 امرأة، فيما بلغ عدد المستفيدين من الفريق الطبي المتنقل 1,132 شخصًا.

كما راجع قسم التحصين 95 شخصًا، وقدم قسم الجراحة والتضميد خدماته ل 1,084 شخصًا، وأجري الفحص المختبري ل 2,801 مريضًا وصرفت الأدوية ل 11,514 فردًا واستقبل قسم التنويم 77 نزيلا.


قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدوري الاعلاني لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الإعلان في سيئون عن منح منشآت زراعية شهادات الممارسات الزراعية الجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا