رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
إنقاذ 273 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل تونس ومالطا
أنقذت سفينة "أوشن فايكينغ"، التابعة لمنظمة "إس أو إس مديتيرانيه" غير الحكومية، 273 مهاجرا غير نظامي بينهم سبعة أطفال، في ثلاث عمليات منفصلة قبالة سواحل تونس ومالطا.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
باريس سان جيرمان يتوج رسميا بلقب الدوري الفرنسي للمرة 13
توج فريق (باريس سان جيرمان)، رسميا بلقب الدوري الفرنسي في كرة القدم وذلك للمرة الثالثة عشر في تاريخه بعد تغلبه على ضيفه (اوكسير) بثلاثة اهداف لهدف في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب (بارك دي برانس) ضمن منافسات الجولة 34 والنهائية من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام الدراسي الجديد 2019-2020م بمدارس التعليم العام والجامعي بوادي حضرموت
[02/09/2019 10:36]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم الاثنين ، العام الدراسي الجديد 2019 / 2020 م بمدارس التعليم العام والجامعي ورياض الأطفال في وادي حضرموت والصحراء.

واستمع الوكيل الكثيري بموقع التدشين في ثانوية باكثير للبنات بمدينة سيئون وكلية القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بسيئون من مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم، إلى شرح وافٍ عن الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال أكثر من 150 ألف من الطلاب موزعين على 359 مدرسة أساسية وثانوية حكومية وأهلية منتشرة في عموم مديريات وادي حضرموت .

كما تعرف من نائب رئيس جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية للشئون الأكاديمية ووكيل كلية القرآن الكريم بسيئون الدكتور عبد الله احمد بن عثمان إلى شرح عن الترتيبات التي تمت على طريق بدء العام الدراسي بالكلية والأنشطة التي تتم في إطار المراكز التابعة للجامعة في مجال البحوث والدراسات العلمية وتطوير البرامج الأكاديمية والجودة .

وأعرب الوكيل في لقائه بطالبات ثانوية باكثير للبنات والملتحقات بكلية القرآن الكريم عن أمله في أن يكون العام الحالي عاما دراسيا متميزا بمزيد من التحصيل العلمي..مشدداً على ضرورة العمل التكاملي كل من موقع عمله لما فيه خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات وفي مقدمتها التربية والتعليم التي تشكل عصب الحياة ونقطة الانطلاق نحو الرقي والتقدم المأمول .

وأثنى وكيل المحافظة على دور الآباء والأمهات للدفع بأبنائهم وبناتهم للتعليم..مؤكداً على أهمية إعطاء عملية التحصيل العلمي جل الاهتمام من قبل الجميع ، وخلق مزيد من التكامل من أجل تجاوز تداعيات المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد .


رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
العمقي يدشن المرحلة الثانية من مشروع القلب للأطفال بمركز نبض الحياة في المكلا
القادة العرب يؤكدون الدعم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحفاظ على اليمن وسيادته ووحدته
الإرياني: "إعادة جاهزية مطار صنعاء" بروباغندا حوثية لتضليل الرأي العام وتغطية الفشل
انتخاب اليمن رئيساً للاتحاد العربي للرياضات المائية
مكتب شؤون الحجاج يناقش مع شركة ضيوف البيت ترتيبات خدمة حجاج الموسم ١٤٤٦هـ
الجمارك تشارك في اجتماع حول المواد الإشعاعية والنووية في بروكسل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا