اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام الدراسي الجديد 2019-2020م بمدارس التعليم العام والجامعي بوادي حضرموت
[02/09/2019 10:36]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم الاثنين ، العام الدراسي الجديد 2019 / 2020 م بمدارس التعليم العام والجامعي ورياض الأطفال في وادي حضرموت والصحراء.

واستمع الوكيل الكثيري بموقع التدشين في ثانوية باكثير للبنات بمدينة سيئون وكلية القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بسيئون من مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم، إلى شرح وافٍ عن الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال أكثر من 150 ألف من الطلاب موزعين على 359 مدرسة أساسية وثانوية حكومية وأهلية منتشرة في عموم مديريات وادي حضرموت .

كما تعرف من نائب رئيس جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية للشئون الأكاديمية ووكيل كلية القرآن الكريم بسيئون الدكتور عبد الله احمد بن عثمان إلى شرح عن الترتيبات التي تمت على طريق بدء العام الدراسي بالكلية والأنشطة التي تتم في إطار المراكز التابعة للجامعة في مجال البحوث والدراسات العلمية وتطوير البرامج الأكاديمية والجودة .

وأعرب الوكيل في لقائه بطالبات ثانوية باكثير للبنات والملتحقات بكلية القرآن الكريم عن أمله في أن يكون العام الحالي عاما دراسيا متميزا بمزيد من التحصيل العلمي..مشدداً على ضرورة العمل التكاملي كل من موقع عمله لما فيه خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات وفي مقدمتها التربية والتعليم التي تشكل عصب الحياة ونقطة الانطلاق نحو الرقي والتقدم المأمول .

وأثنى وكيل المحافظة على دور الآباء والأمهات للدفع بأبنائهم وبناتهم للتعليم..مؤكداً على أهمية إعطاء عملية التحصيل العلمي جل الاهتمام من قبل الجميع ، وخلق مزيد من التكامل من أجل تجاوز تداعيات المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد .


اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا