الإرياني يدين اقتحام الحوثيين لمكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، مكتب منظمة رعاية الأطفال (Save the Children) في العاصمة المختطفة صنعاء، وفروعها في محافظات عمران، حجة، صعدة، الحديدة، وإب، ونهب جميع أصولها، بما في ذلك السيارات، والمولدات الكهربائية، وأجهزة الكمبيوتر، والأدوية، والمستلزمات المكتبية، والتي قدّرت قيمتها بنحو 4 ملايين دولار.
المفوضية الأوروبية تعلن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات
أعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، اليوم الاثنين، عن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية اليوم تعاملاتها على ارتفاع مع متابعة المستثمرين جولة جديدة من المفاوضات بين الولايات المتحدة والصين بهدف تسوية خلاف تجاري بين أكبر اقتصادين في العالم، والذي أحدث هزة في الأسواق.
المنتخب البرتغالي يحرز لقب دوري الأمم الأوروبية و رونالدو يتوج بجائزة هداف البطولة
أحرز المنتخب البرتغالي لقب دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه وذلك بعد فوزه اليوم على نظيره الإسباني بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما في نهائي النسخة الرابعة من البطولة التي اقيمت بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الطيران المصري يؤكد أن الوضع مستقر على متن الطائرة المختطفة
[29/03/2016 10:27]
القاهرة-سبأنت

قالت وزارة الطيران المدني المصري اليوم "أن الطائرة المصرية المختطفة في مطار لارنكا في قبرص كانت تحمل على متنها 81 راكبا من بينهم اربعة هولنديين وثمانية امريكيين وبلجيكيان واربعة بريطانيين وفرنسي وسوري وايطاليين وطاقم الطائرة".

وأكد وزير الطيران المدني المصري شريف فتحي في مؤتمر صحفي أن الوضع مستقر على متن الطائرة المصرية المختطفة وانه تم إخلاء جميع الركاب البالغ عددهم 55 راكب باستثناء 3 ركاب وأربعة من أفراد طاقم الطائرة.

وقال الوزير المصري" إن المعلومات الحالية تتمثل في أن المختطف هدد بأنه يرتدي حزاما ناسفاً ولم يتبين إن كان التهديد حقيقيا وطالب بتوجه الطائرة إلى تركيا ولكن المفاوضات معه انتهت إلى إقناعه بالهبوط في قبرص "..مشيراً الى انه تم التعامل مع الموقف بجدية باعتبار التهديد حقيقي.

واكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي حرصه على أمن وسلامة جميع ركاب الطائرة المختطفة وقيامها باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان ذلك.

وذكرت وكالة انباء الشرق الاوسط عن مصادر أمنية مصرية ان الجانب القبرصي ابلغ مجموعة ادارة الأزمة المصرية بعدم وجود متفجرات على متن الطائرة المصرية المخطوفة.

وكانت الطائرة المخطوفة التابعة لشركة مصر للطيران تقل 81 راكبا أثناء قيامها برحلة بين الإسكندرية والقاهرة.


طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا