مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة: قوات خاصة باكستانية دخلت المياه الهندية لتنفيذ هجمات من تحت الماء
[30/08/2019 11:13]


نيودلهي ـ سبأنت

ذكر أكبر ميناءين بالهند، أن مسؤولي خفر السواحل والمخابرات حذروهما من أن قوات خاصة دربتها باكستان دخلت المياه الهندية لتنفيذ هجمات من تحت الماء على منشآت بالموانئ.

وقال الميناءان في بيانين اطلعت عليهما "رويترز"، إن ميناء موندرا الذي تديره شركة موانئ أداني والمنطقة الاقتصادية الخاصة وميناء كاندلا المملوك للدولة طلبا من موظفيهما وشركات تشغيل السفن توخي الحذر.

وتصاعد التوتر بين الهند وباكستان منذ ألغت نيودلهي الوضع الخاص للجزء التابع لها من إقليم كشمير الواقع في جبال الهيمالايا في الخامس من أغسطس آب ومضت في وأد الاعتراضات بقطع الاتصالات واتخاذ إجراءات صارمة مع الزعماء المحليين.

وردت باكستان بغضب على قرار الهند، فقطعت روابط التجارة والنقل معها وطردت سفيرها. وتطالب الدولتان بالسيادة على كشمير بالكامل لكن تحكم كل منهما جزءا من الإقليم. وقال ميناء كاندلا في بيانه التحذيري إن المعلومات التي وصلته من مسؤولين حكوميين أشارت إلى أن "قوات خاصة دربتها باكستان" دخلت خليج كوتش على الساحل الغربي بهدف تأجيج العنف.

وقال فينو جوبال، وهو أمين صندوق يدير ميناء كاندلا: "لقد راجعنا الوضع وأصدرنا توجيهات لأفراد أمننا بتعزيز الأمن في المنشآت الحيوية والمناطق التي يسهل استهدافها".

وأبلغ بيان تحذيري أصدرته شركة أداني، التي تدير ميناء موندرا، جميع السفن هناك "باتخاذ أشد التدابير الأمنية والبقاء في حالة مراقبة يقِظة".

وقال المتحدث باسم الشرطة دون الخوض في التفاصيل: "لقد أبلغنا أطرافنا المعنية في الميناء".

ورفض رافيش كومار المتحدث باسم وزارة الخارجية الهندية التعليق، لكنه قال إن قوات الأمن مستعدة للتعامل مع أي تسلل.

ورفض متحدث باسم الجيش الباكستاني التعليق على البيانين اللذين أصدرهما الميناءان. وقال مصدر عسكري باكستاني إن التقارير غير صحيحة.

وأضاف: "الهند تحاول صرف انتباه العالم عن كشمير... لا توجد تحركات من هذا القبيل".


وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
الحرس الوطني الكويتي يسقط طائرة مسيرة في أحد مواقع المسؤولية التي يتولى إسنادها
الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن على التوالي
رئيس الوزراء القطري يبحث مع وزير الخارجية المصري التصعيد العسكري في المنطقة
الأمين العام لمجلس التعاون يدين ويستنكر بأشد العبارات العدوان الإيراني الذي استهدف مباني في البحرين
مقتل 15 مسلحاً بعمليتين أمنيتين جنوب غرب باكستان
السعودية: اعتراض وتدمير مسيرة في الربع الخالي و أخرى شرق الرياض
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخاً و148 طائرة مسيرة ايرانية منذ بدء الاعتداء الايراني
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا