قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يناقش مع وفد هيئة الاغاثة الانسانية التركية تدخلاتها الانسانية بمأرب
[29/08/2019 01:16]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ، مع وفد هيئة الاغاثة الانسانية للحقوق والحريات التركية(I.H.H) الذي يزور المحافظة برئاسة حسن ايناجي ،انشطتها وتدخلاتها الانسانية بالمحافظة.

واشار ايناجي الى ان مأرب تحظى بتدخلات اكبر نتيجة استقبالها لاعداد كبيرة من النازحين في ظل ضعف الامكانات للسلطة المحلية وضعف في البنى التحتية..لافتاً الى ان هذه التدخلات الانسانية تأتي في اطار عمق العلاقات الاخوية بين الشعبين التركي واليمني .

وكان وكيل المحافظة الدكتور مفتاح قد رحب بالوفد التركي وبتدخلاتهم الانسانية والتي تعمل على تخفيف الاعباء عن النازحين في المحافظة..مستعرضاً التحديات التي تواجهها المحافظة جراء استقبالها لاعداد كبيرة من النازحين من مختلف المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الانقلاب الحوثية، وزيادة التحديات في الخدمات الاساسية من صحة وتعليم ومياه وامن وغيرها.

واكد ان السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات للاعمال الانسانية لكافة المنظمات والهيئات والاقليمية والدولية بما يتفق مع القوانين واللوائح اليمنية.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا