قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج الدبلوم المهني في الاعلام بوادي حضرموت
[29/08/2019 10:57]
سيئون - سبأنت :

اختتم بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، برنامج الدبلوم المهني في الإعلام لأعلامي بوادي حضرموت الذي تنفذه كلية التعليم المفتوح بجامعة حضرموت و بأشراف اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة حضرموت وتمويل من مؤسسة العون للتنمية .

واستهدف البرنامج على مدى شهرين تدريب وتأهيل 40 من اعلاميي المرافق والمكاتب الحكومية والخاصة ذات العلاقة وتزويدهم بالمهارات والمعارف المهنية المتطلبة للعمل الإعلامي والصحفي في مختلف الوسائل الإعلامية المختلفة.

وفي حفل الاختتام اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،على اهمية البرنامج في تطوير مهارات الاعلاميين وتنمية قدراتهم وابداعاتهم للارتقاء بأدائهم والاسهام في إحداث تغيير للمجتمع..مؤكدا بأن السلطة المحلية تولي قطاع الاعلام اهتماما خاص باعتباره شريك أساسي لتحقيق التنمية في المجتمع .

بدوره اوضح نائب رئيس جامعة حضرموت للشؤون الاكاديمية الدكتور عبدالله صالح بابعير بأن البرنامج يأتي تتويجاً لباكورة البرامج الغير تقليدية بجامعة حضرموت والتي تسعى الجامعة الى تعميمها بمجالات علمية متنوعة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا