الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محافظة شبوة تهنئ فخامة رئيس الجمهورية بإنهاء تمرد الانتقالي
[28/08/2019 05:32]

شبوة - سبأنت :
هنأ محافظ شبوة وقيادة المجلس المحلي والمكتب التنفيذي، فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وكافة أبناء الشعب اليمني باستعادة العاصمة المؤقتة للجمهورية اليمنية مدينة عدن الباسلة ومحافظات شبوة وأبين ولحج إلى شرعية الدولة وإنهاء تمرد مليشيا ما يُسمى بالمجلس الانتقالي المدعوم من الإمارات.

وأكدت قيادة محافظة شبوة، أهمية هذه الانتصارات الخاطفة والمتلاحقة التي وضعت حدا للمشاريع الانتهازية التي تهدد الكيان اليمني الواحد بالتقسيم وقضت عليها وإلى الأبد، مشيرة إلى الرفض الشعبي لدعوات المتمردين الباطلة ومحاولتهم البائسة للعودة باليمن إلى ماضي التشطير البغيض وتكشف وتفضح زيف ادعاءاتهم بأنهم يمثلون أبناء المحافظات الجنوبية الأحرار الذين حسموا أمرهم وأعلنوا وقوفهم مع قيادة وشرعية الدولة ممثلة بالرئيس هادي.

ونددت بمشاريعهم التآمرية والتخريبية والفوضوية في هذه المحافظات وسعيهم المقيت لإفشال جهود الحكومة وتوجهاتها لاستعادة الأمن والاستقرار وتطبيع مختلف الأوضاع العامة فيها، ونوهت قيادة محافظة شبوة، بتلاحم أبناء المحافظات مع أبطال القوات المسلحة الباسلة في سبيل إنهاء التمرد، وكذا نوهت بالاصطفاف الوطني المشهود مع القيادة السياسية وتضحياتهم الجسيمة من أجل استعادة شرعية الدولة وهزيمة المشروع الانقلابي الحوثي المدعوم من إيران.

وأشادت بالمواقف الوطنية والرفض القاطع لكل مشاريع الفوضى والتمرد على الشرعية، وجددت تأكيدها أن استعادة شرعية الدولة في هذه المحافظات سيعجل بتحقيق الانتصارات على مليشيا الحوثي الانقلابية واستكمال استعادة الدولة، وعبرت عن فخرها بأن تكون محافظة شبوة الأصالة والتاريخ بوابة هذه الانتصارات الوطنية العظيمة والمتمثلة في استعادة العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات إلى شرعية الدولة والقضاء على تمرد مليشيا المجلس الانتقالي.

وثمنت عاليا دور الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية ومواقفها التاريخية مع اليمن والمشاركة في صناعة انتصاراته الوطنية على قوى الانقلاب شمالا وجنوبا ودعمها اللا محدود والمتواصل لمعارك استعادة شرعية الدولة وهزيمة مشروع الانقلاب الحوثي، معربة عن ثقتها بحكمة القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، في احتواء تداعيات تمرد مليشيا ما يسمى بالمجلس الانتقالي ومعالجة الآثار السلبية المترتبة عليه في عدن والمحافظات الأخرى.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا