وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
وُضع وكيل محافظة تعز محمد الصنوي اليوم، حجر الأساس لمشروع قرية (القطوف الدانية) السكنية المخصصة للأسر الأشد احتياجاً، بتمويل من نماء الخيرية بدولة الكويت الشقيقة، وتنفيذ مؤسسة الرفقاء للتنمية الإنسانية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يهنئ القيادة السياسية بإنهاء تمرد المجلس الانتقالي
[28/08/2019 05:01]

عدن - سبأنت :
هنأ محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة على إنهاء تمرد ما يُسمى بالمجلس الانتقالي على الشرعية الدستورية وبسط قوات الجيش الوطني نفوذها وفرض هيبة الدولة في المحافظات التي طالتها محاولة التمرد الفاشلة.

وجدد محافظ عدن في بيان صادر عنه اليوم، تأكيد اصطفاف السلطة المحلية وأبناء عدن بمختلف أطيافهم ومشاربهم خلف قيادتهم السياسية بقيادة الرئيس هادي، معلناً رفضهم بشكل قاطع مشاريع الفوضى والتخريب والإرهاب.

وأشاد البيان بمواقف الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية نظير مواقفها الداعمة والمساندة للشرعية واليمن واليمنيين بمختلف مجالات وقطاعات الحياة في مختلف المراحل والمنعطفات وآخرها موقفها المشرف من خلال إطلاق عاصفة الحزم وعملية إعادة الأمل بوجه الانقلاب الحوثي الإيراني.

وتوجه البيان بالتحايا وأسمى آيات الشكر لأبطال الجيش الوطني والأجهزة الأمنية والعسكرية والمقاومة الشعبية بجميع محافظات الجمهورية وبينها محافظات شبوة وأبين وعدن ولحج، الذين وقفوا بحزم وأحبطوا التمرد على الشرعية وأثبتوا أنهم دوماً كعادتهم عند مستوى المسؤولية الوطنية والدفاع عن الوطن.

كما أكد بيان محافظ عدن، أن أبناء عدن يقفون صفاً واحداً إلى جانب قوات الجيش الوطني والشرعية الدستورية وخلف قيادة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية من أجل مواصلة الانتصارات الوطنية وجهود استكمال استعادة مؤسسات الدولة والقضاء التام على الانقلاب الحوثي.


اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
بعكر يبحث مع وزير الصحة السوري تعزيز التعاون الصحي
اتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في شبوة
ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا