الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي عدن يهنئ القيادة السياسية ببسط قوات الشرعية الدستورية سيطرتها في عدن
[28/08/2019 03:57]

عدن - سبأنت :
رفع أمين عام المجلس المحلي في العاصمة المؤقتة عدن بدر معاون، التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأبناء عدن، بمناسبة بسط قوات الشرعية الدستورية سيطرتها وفرض هيبة الدولة في عدن.

وأكد أمين محلي عدن بدر معاون، اصطفاف أبناء عدن خلف قيادتهم السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ورفضهم القاطع لمشاريع الفوضى والتمرد والإرهاب بشتى أشكالها ومسمياتها، داعياً أبناء عدن إلى رص الصفوف والتلاحم الوطني والمساهمة الفاعلة لبناء دولة المؤسسات والنظام والقانون، وعودة الوجه المشرق الحضاري والمدني لمدينة عدن، مقدما الشكر للمملكة العربية السعودية الشقيقة نظير دعمها وإسنادها الصادق للشرعية واليمن واليمنيين في مختلف المجالات.

ووجه معاون، رسالة إلى الجميع مفادها كفى اقتتال، وأنه آن الأوان لإعادة الروح السمحاء والمودة والإخاء التي اتسمت بها مدينة عدن كمدينة حضارية معروفة منذ القدم بطبيعتها المدنية والسلمية بعيداً عن العنف والتطرف والمناطقية، وشدد على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تطبيع الأوضاع العامة والعمل على توفير الخدمات الأساسية والضرورية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم.

كما وجه التحايا والشكر لأبطال الجيش الوطني والأجهزة الأمنية والمقاومة الشعبية بجميع محافظات الجمهورية وبينها محافظات شبوة وأبين وعدن ولحج، على انتفاضتهم وتصديهم للتمرد على الشرعية بقيادة الرئيس هادي، وجدد التأكيد على أهمية مواصلة مواقفهم المشرفة وأدوارهم الوطنية بإسناد من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سبيل إنهاء الانقلاب الحوثي الإيراني واستكمال استعادة الدولة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا