وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التعاون المشترك في إطار الشراكة القُطرية الجديدة (CPF) للفترة (2026–2030).
ناتو يعترض ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي
أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الاثنين، أن قطع الدفاع الجوي والصاروخي التابعة لحلف شمال الأطلسي (ناتو) والمتمركزة في شرق البحر المتوسط اعترضت ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 90.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي عدن يهنئ القيادة السياسية ببسط قوات الشرعية الدستورية سيطرتها في عدن
[28/08/2019 03:57]

عدن - سبأنت :
رفع أمين عام المجلس المحلي في العاصمة المؤقتة عدن بدر معاون، التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأبناء عدن، بمناسبة بسط قوات الشرعية الدستورية سيطرتها وفرض هيبة الدولة في عدن.

وأكد أمين محلي عدن بدر معاون، اصطفاف أبناء عدن خلف قيادتهم السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ورفضهم القاطع لمشاريع الفوضى والتمرد والإرهاب بشتى أشكالها ومسمياتها، داعياً أبناء عدن إلى رص الصفوف والتلاحم الوطني والمساهمة الفاعلة لبناء دولة المؤسسات والنظام والقانون، وعودة الوجه المشرق الحضاري والمدني لمدينة عدن، مقدما الشكر للمملكة العربية السعودية الشقيقة نظير دعمها وإسنادها الصادق للشرعية واليمن واليمنيين في مختلف المجالات.

ووجه معاون، رسالة إلى الجميع مفادها كفى اقتتال، وأنه آن الأوان لإعادة الروح السمحاء والمودة والإخاء التي اتسمت بها مدينة عدن كمدينة حضارية معروفة منذ القدم بطبيعتها المدنية والسلمية بعيداً عن العنف والتطرف والمناطقية، وشدد على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تطبيع الأوضاع العامة والعمل على توفير الخدمات الأساسية والضرورية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم.

كما وجه التحايا والشكر لأبطال الجيش الوطني والأجهزة الأمنية والمقاومة الشعبية بجميع محافظات الجمهورية وبينها محافظات شبوة وأبين وعدن ولحج، على انتفاضتهم وتصديهم للتمرد على الشرعية بقيادة الرئيس هادي، وجدد التأكيد على أهمية مواصلة مواقفهم المشرفة وأدوارهم الوطنية بإسناد من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سبيل إنهاء الانقلاب الحوثي الإيراني واستكمال استعادة الدولة.


وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي

رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا

وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية

السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية

مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا