"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي عدن يهنئ القيادة السياسية ببسط قوات الشرعية الدستورية سيطرتها في عدن
[28/08/2019 03:57]

عدن - سبأنت :
رفع أمين عام المجلس المحلي في العاصمة المؤقتة عدن بدر معاون، التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأبناء عدن، بمناسبة بسط قوات الشرعية الدستورية سيطرتها وفرض هيبة الدولة في عدن.

وأكد أمين محلي عدن بدر معاون، اصطفاف أبناء عدن خلف قيادتهم السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ورفضهم القاطع لمشاريع الفوضى والتمرد والإرهاب بشتى أشكالها ومسمياتها، داعياً أبناء عدن إلى رص الصفوف والتلاحم الوطني والمساهمة الفاعلة لبناء دولة المؤسسات والنظام والقانون، وعودة الوجه المشرق الحضاري والمدني لمدينة عدن، مقدما الشكر للمملكة العربية السعودية الشقيقة نظير دعمها وإسنادها الصادق للشرعية واليمن واليمنيين في مختلف المجالات.

ووجه معاون، رسالة إلى الجميع مفادها كفى اقتتال، وأنه آن الأوان لإعادة الروح السمحاء والمودة والإخاء التي اتسمت بها مدينة عدن كمدينة حضارية معروفة منذ القدم بطبيعتها المدنية والسلمية بعيداً عن العنف والتطرف والمناطقية، وشدد على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تطبيع الأوضاع العامة والعمل على توفير الخدمات الأساسية والضرورية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم.

كما وجه التحايا والشكر لأبطال الجيش الوطني والأجهزة الأمنية والمقاومة الشعبية بجميع محافظات الجمهورية وبينها محافظات شبوة وأبين وعدن ولحج، على انتفاضتهم وتصديهم للتمرد على الشرعية بقيادة الرئيس هادي، وجدد التأكيد على أهمية مواصلة مواقفهم المشرفة وأدوارهم الوطنية بإسناد من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سبيل إنهاء الانقلاب الحوثي الإيراني واستكمال استعادة الدولة.


"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا