الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعراض خطة تنموية للموارد المحلية في وادي حضرموت
[28/08/2019 02:35]

سيئون - سبأنت :
استعرضت اللجنة الرئيسية لتنمية الموارد المالية بوادي حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، خطة تنمية الموارد المحلية المنبثقة عن ورشة العمل الخاصة بفرص تنمية الموارد المالية المحلية بالوادي والصحراء التي نظمتها السلطة المحلية بالتعاون مع مؤسسة جلوبال فيو خلال الفترة 19 - 20  من شهر يونيو الماضي.

كما استعرضت اللجنة التي ضمت في قوامها وكيلي المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي ومدراء عموم المالية والتخطيط والإدارة العامة للموارد المالية في الوادي، آلية عمل اللجان الفرعية لتنمية الموارد بالمديريات التي احتوت على 12 هدفا تسعى اللجنة الرئيسية لتحقيقها من خلال تكثيف العمل بالمديريات لتنمية مواردها المحلية وتمكنها من دعم وتنفيذ مشاريعها لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما تطرقت إلى مؤشرات تحصيل الموارد المالية للنصف الأول للعام الجاري 2019م لمديريات الوادي والصحراء التي تجاوزت حجم الموارد المحلية من دون المنح للفترة المقابلة للسنة الماضية 2018م بنسبة زيادة 30 بالمائة، فيما تجاوز حجم الموارد المشتركة 23 بالمائة، وجرى أيضاً بحث ومناقشة الطرق والسبل لتنفيذ تلك الخطة وخاصة ما يتعلق منها بالسلطة المحلية بالوادي والصحراء أو بالمحافظة والجهات الرسمية العليا.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا