رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مستشفى ميداني بمنطقة ظليمين بشبوة
[28/03/2016 04:38]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم بمنطقة ظليمين بمديرية عسيلان محافظة شبوة المستشفى الميداني والذي اقامتة جمعية شهداء وجرحى الحرب بالمحافظة بدعم من السلطة المحلية وجمعية الإصلاح ومساهمة من مكتب الصحة والسكان ومستشفيات عتق وبانافع والشفاء والسلام وعدد من رجال الأعمال بمدينة عتق.

وياتي تدشين المستشفى الميداني من اجل تقديم خدمات الرعاية والعلاج والإسعاف للمقاتلين من قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الجبهة الشرقية من مديريتي بيحان وعسيلان.

وأكد قائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل العولقي على اهمية ايجاد مستشفى ميداني للمقاتلين وخاصة في الجبهة الشرقية لمديرتي بيحان وعسيلان نظرا لبعد جبهات القتال عن مدينة عتق..مثمناً الدعم الذي قدمه المساهمون ورجال الاعمال ومنظمات المجتمع المدني لقوات الجيش والمقاومة.

واشار الأمين العام لجمعية الشهداء بشبوة صالح بلال الى ضرورة اقامة مثل هذه المشاريع الصحية التي تتمكن من خلالها تقديم الرعاية الصحية لقوات الجيش والمقاومة نظير لتضحياتهم ودفاعهم عن الدين والعرض والأرض..لافتاً الى ان المستشفى يضم فريق طبي متكامل ومختبر ووحدة دم وثلاثة سيارات إسعاف .



رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا