رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
سيئون - سبأنت
نظم مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء، وبالتنسيق مع اتحاد منظمات المجتمع المدني وتمويل جمعية الدعوة الخيرية اليوم، ندوة عن الوقف الخيري ودوره في ديمومة العمل الخيري.
وهدفت الندوة بمشاركة ممثلين من 50 منظمة من منظمات المجتمع المدني على مستوى وادي حضرموتـ الى اكسابهم مفاهيم عامة عن الوقف الاسلامي وتعريفهم على أنواع وأركان الوقف الإسلامي.
وأشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، بالشراكة الفاعلة بين الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني في جوانب مختلفة ، مشددا على ضرورة تحقيق الاكتفاء الذاتي للمنظمات لتسيير نشاطها وتحقيق أهدافها.