الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي عدد من قيادات الأحزاب والشخصيات الاجتماعية بمأرب
[28/08/2019 11:45]

مأرب- سبأنت:

التقى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عدد من قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني في محافظة مأرب.

جرى خلال اللقاء تداول وجهات النظر حول عدد من القضايا والتطورات على الساحة الوطنية، واليات تعزيز التنسيق والتكامل الرسمي والشعبي لاستعادة الدولة والاصطفاف خلف الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لانهاء انقلاب مليشيات الحوثي المدعوم من ايران.

كما تم مناقشة الاوضاع في محافظة مأرب والجهود التي تبذلها الحكومة وقيادة السلطة المحلية لتحسين الخدمات الاساسية المقدمة للمواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمجتمع، والاهتمام باوضاع النازحين إلى المحافظة، وكذا المشاريع والاحتياجات القائمة والخطط المرسومة لتلبيتها.

ووضع رئيس الوزراء، الحضور امام الرؤى الحكومية للتعامل مع مختلف التحديات والتعقيدات التي فرضتها حرب مليشيات التمرد الحوثية، وكذا الاحداث الاخيرة في العاصمة المؤقتة عدن وشبوة وابين والجهود التي تمت لاحتوائها بدعم من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.. مطمئنا الجميع بان الامور ماضية إلى الافضل وان المعركة الاساسية والوجودية لليمن والتحالف هي استئصال المشروع الايراني الخطير على امن واستقرار المنطقة والعالم اجمع.

وأشاد الحاضرون، بما تبذله الحكومة من جهود استثنائية في ظل هذه الظروف لمواجهة التحديات المختلفة.. مؤكدين دعمهم ومساندتهم لجهودها ووقوفهم إلى جانب الشرعية الدستورية حتى استعادة الدولة والقضاء على المشروع الايراني.



الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا