أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
السفير شطيف يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العُماني العلاقات الثنائية بين البلدين
[27/08/2019 10:34]
مسقط - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد شطيف، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية للشؤون الدبلوماسية العُماني السفير الشيخ علي الحارثي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
واستعرض السفير شطيف، تطورات الأوضاع الاخيرة في محافظات عدن وأبين وشبوة وما قام به ما يسمى المجلس الانتقالي من تمرد على الشرعية الدستورية والاستيلاء ونهب مؤسسات الدولة في العاصمة الموقتة عدن ..مشيراً الى خطر ذلك الانقلاب على وحدة اليمن ونسيجها الاجتماعي.
من جانبه اكد وكيل وزارة الخارجية للشئون الدبلوماسية العُماني، موقف بلاده الثابت والداعم لأمن واستقرار ووحدة اليمن وقيادته الشرعية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.