محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة برامج وتدخلات الشركاء الدوليين والمحليين في مجال المياه والاصحاح البيئي بمأرب
[25/08/2019 04:00]
مأرب - سبأنت

ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ، اجتماعاً موسعاً بكتلة المياه التابعة لـ (الاوتشا) بالمحافظة.

وناقش الاجتماع الذي ضم مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي فرع مأرب ومدير عام الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف وعددا من المنظمات والجمعيات المحلية والدولية المانحة ، تمويل تنفيذ عددا من المشاريع الخاصة بالمياه والاصحاح البيئي ضمن المساعدات الانسانية التي تستهدف النازحين والمجتمع المضيف.

وهدف الاجتماع الى استعراض الاحتياجات الانسانية من خدمات المياه للنازحين في مخيمات النزوح بالمحافظة البالغ عددها 32 مخيما وتجمعا، ووضع مصفوفة بها ورفعها الى كستر الاوتشاء لمناقشتها مع المانحين، الى جانب مناقشة واستعراض البرامج والمخطط لتدخلات الشركاء الدوليين والمحليين للعام 2019م في مجال المياه والاصحاح البيئي وما تم انجازه وتنفيذه وما تبقى من تدخلات ومشاريع واحتياجات الدفع لسرعة انجازها.

وشدد الوكيل مفتاح على اهمية مكون المياه والاصحاح البيئي في مساعدة السلطة المحلية بالمحافظة التي تلقت افواجا كبيرة من النازحين ومازالت في تقديم مياه نظيفة وامنه..مؤكداً على اهمية التدخلات التي قامت بها العديد من المنظمات المانحة والدولية والشركاء المحليين في مجال المياه والاصحاح البيئي خلال المرحلة الماضية.. منوها الى حاجة المحافظة في تقديم مشاريع انسانية في مجال المياه والاصحاح البيئي تتصف بالاستدامة وقابلة للتطوير وليست مؤقتة ومحدودة.

واكد على اهمية العمل مع الشريك الحكومي عبر فرعي المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة والهيئة العامة لمياه الريف من اجل توسيع التغطية بالمياه الامنة والمستدامة الى اكبر عدد من احياء وسكان مدينة مأرب المتوسعة باستمرار الى جانب الارياف ذات الكثافة السكانية والمخيمات والتجمعات السكانية للنازحين للاستفادة على حد سواء كحق انساني يتساوى فيه الجميع من نازحين ومجتمع مضيف..لافتا الى ان السلطة المحلية قدمت وستقدم كافة الدعم والتسهيلات لكافة المنظمات والجمعيات لتنفيذ برامجها وفق الاحتياجات الميدانية للنازحين والمجتمع المضيف بما يحقق الاهداف المنشودة والفائدة المجتمعية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا