القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
نفّذت القوات المسلحة (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وقدرات عسكرية تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، باستخدام الطيران الحربي والطيران المسيّر والمدفعية والصواريخ والراجمات.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض المؤشر العام لبورصة الكويت
[25/08/2019 11:18]
الكویت – سبأنت

استھلت بورصة الكویت تعاملاتھا الأسبوعیة، الیوم الأحد، على انخفاض المؤشر العام 91 نقطة لیبلغ مستوى 06. 5909 نقطة بنسبة تراجع 52. 1 في المئة.

وبلغت كمیات تداولات المؤشر 07. 135 ملیون سھم تمت من خلال 6393 صفقة نقدیة بقیمة 2. 97 ملیون دولار أمریكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئیسي 41.44 نقطة لیصل إلى مستوى 5. ى4755 نقطة بنسبة 93. 0، في المئة من خلال كمیة أسھم بلغت 6. 82 ملیون سھم تمت عبر 2692 صفقة نقدیة بقیمة 6 6. 15 ملیون دولار.


الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
النفط يصعد قليلا وبرنت يسجل 102.60 دولار للبرميل
الذهب يتراجع قبيل بيانات الوظائف الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته في 6 أسابيع
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
الدولار يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في شهرين
ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 12 سنتا
الاقتصاد الأمريكي ينمو بنسبة 2.2 بالمائة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا