المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع اعضاء اللجنة الوطنية للحدائق الجيولوجية، الإجراءات المطلوبة لاستكمال ملف ترشيح شبة جزيرة عدن كحديقة جيولوجية عالمية، وفق المعايير الدولية المعتمدة.
وزيرا الدفاع السعودي والاماراتي يؤكدان التضامن الكامل تجاه العدوان الايراني
أجرى وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالًا هاتفيًا، اليوم، بولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الإماراتي، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على المستجدات الميدانية و العسكرية في شبوة
[23/08/2019 06:45]
الرياض - سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على المستجدات الميدانية والعمليات العسكرية التي ينفذها أبطال الجيش الوطني والقوات الأمنية في محافظة شبوة وتصديهم لعناصر التمرد المسلح والمليشيا الانقلابية التابعة لما يسمى بالمجلس الانتقالي وسيطرة القوات الحكومية على مدينة عتق عاصمة المحافظة.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ، اليوم، بمحافظ شبوة محمد بن عديو، وقائد محور شبوة عزيز العتيقي ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول.

واستمع الميسري خلال الاتصالات إلى شرح مفصل عن التطورات الميدانية وجهود قيادة السلطة المحلية والمقاتلين الأبطال وقوات الجيش الوطني في التعامل مع الوضع والتصدي لمليشيات التمرد المسلح الانقلابية.. مشيداً بالانتصارات التي تحققت في محور عتق والسيطرة عليه من قبل قوات الجيش الوطني والأمن.

وحيا وزير الداخلية جميع رجال شبوة وأفراد وضباط الجيش والأمن الأبطال على مواقفهم البطولية الصامدة والهادفة إلى الحد من انزلاق الأوضاع بالمحافظة إلى مزيد من العنف والحفاظ على استتباب الأوضاع وحماية مؤسسات الدولة والسلم الاجتماعي وتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لكافة محاولات التمرد على الدولة والثبات في الدفاع عن مؤسسات الدولة.

وثمن الوزير الميسري جهود أبناء محافظة شبوة بمختلف أطيافهم ومكوناتهم إلى توحيد صفوفهم ودعم ومساندة قيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة من أجل تفويت الفرصة على المتربصين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة، وكذا دعم جهودها في تحسين مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين وتحقيق تطلعاتهم ومواصلة تحقيق أهداف التنمية.

ودعا وزير الداخلية الميسري أفراد النخبة العودة إلى جادة الصواب وعدم الامتثال لتوجيهات العناصر الخارجة عن النظام والقانون والسير في طريق الأعتداء على أهلهم..مشيراً الى ان المجال مازال امامهم مفتوحا للعودة الى حضن اهلهم واخوتهم وان الغرباء سيورثون لهم الثأرات ويذهبون..مشدداً على ضرورة مواصلة العمل على تجاوز التحديات التي لا يحمد عقباها والتي تقف وراءها العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتي لا تخدم سواء مليشيات جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وعبر نائب رئيس الوزراء عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من دعم مستمر لاستعادة الشرعية ودحر الانقلاب..منوها إلى توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمضاعفة الجهود ورص الصفوف واليقظة القتالية المستمرة.

من جانبهم أكد المحافظ بن عديو وقائد محور شبوة ومدير عام شرطة المحافظة، ثباتهم والتصدي لكل من يحاول المساس بالأمن والاستقرار بالمحافظة..مشيرين الى المعنويات القتالية العالية للضباط والجنود والملاحم الخالدة التي يسطرونها في مواجهة عناصر التمرد المسلح والدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.


المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
خفر السواحل اليمنية تضبط قارباً لتهريب البشر شرق جزيرة ميون
وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا