الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على المستجدات الميدانية و العسكرية في شبوة
[23/08/2019 06:45]
الرياض - سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على المستجدات الميدانية والعمليات العسكرية التي ينفذها أبطال الجيش الوطني والقوات الأمنية في محافظة شبوة وتصديهم لعناصر التمرد المسلح والمليشيا الانقلابية التابعة لما يسمى بالمجلس الانتقالي وسيطرة القوات الحكومية على مدينة عتق عاصمة المحافظة.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ، اليوم، بمحافظ شبوة محمد بن عديو، وقائد محور شبوة عزيز العتيقي ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول.

واستمع الميسري خلال الاتصالات إلى شرح مفصل عن التطورات الميدانية وجهود قيادة السلطة المحلية والمقاتلين الأبطال وقوات الجيش الوطني في التعامل مع الوضع والتصدي لمليشيات التمرد المسلح الانقلابية.. مشيداً بالانتصارات التي تحققت في محور عتق والسيطرة عليه من قبل قوات الجيش الوطني والأمن.

وحيا وزير الداخلية جميع رجال شبوة وأفراد وضباط الجيش والأمن الأبطال على مواقفهم البطولية الصامدة والهادفة إلى الحد من انزلاق الأوضاع بالمحافظة إلى مزيد من العنف والحفاظ على استتباب الأوضاع وحماية مؤسسات الدولة والسلم الاجتماعي وتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لكافة محاولات التمرد على الدولة والثبات في الدفاع عن مؤسسات الدولة.

وثمن الوزير الميسري جهود أبناء محافظة شبوة بمختلف أطيافهم ومكوناتهم إلى توحيد صفوفهم ودعم ومساندة قيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة من أجل تفويت الفرصة على المتربصين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة، وكذا دعم جهودها في تحسين مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين وتحقيق تطلعاتهم ومواصلة تحقيق أهداف التنمية.

ودعا وزير الداخلية الميسري أفراد النخبة العودة إلى جادة الصواب وعدم الامتثال لتوجيهات العناصر الخارجة عن النظام والقانون والسير في طريق الأعتداء على أهلهم..مشيراً الى ان المجال مازال امامهم مفتوحا للعودة الى حضن اهلهم واخوتهم وان الغرباء سيورثون لهم الثأرات ويذهبون..مشدداً على ضرورة مواصلة العمل على تجاوز التحديات التي لا يحمد عقباها والتي تقف وراءها العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتي لا تخدم سواء مليشيات جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وعبر نائب رئيس الوزراء عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من دعم مستمر لاستعادة الشرعية ودحر الانقلاب..منوها إلى توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمضاعفة الجهود ورص الصفوف واليقظة القتالية المستمرة.

من جانبهم أكد المحافظ بن عديو وقائد محور شبوة ومدير عام شرطة المحافظة، ثباتهم والتصدي لكل من يحاول المساس بالأمن والاستقرار بالمحافظة..مشيرين الى المعنويات القتالية العالية للضباط والجنود والملاحم الخالدة التي يسطرونها في مواجهة عناصر التمرد المسلح والدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا