الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني العلاقات التاريخية وأوجه الشراكة الإستراتيجية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمدينة جدة، مع رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، العلاقات التاريخية بين البلدين، وأوجه الشراكة الإستراتيجية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
فاز فريق الهلال على الخلود بستة اهداف دون في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الـ 29 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير حقوقي: 2726 انتهاك ارتكبته مليشيات الحوثي بمحافظة صنعاء
[22/08/2019 02:35]
مأرب ـ سبأنت :

كشف تقرير حقوقي لمنظمة شهود لحقوق الانسان اليوم، عن ارتكاب مليشيات الحوثي الانقلابية 2726 حالة انتهاك لحقوق الانسان في عموم مديريات محافظة صنعاء خلال النصف الاول من العام الحالي 2019م.

وأضح التقرير أن الانتهاكات توزعت ما بين 19 حالة قتل عمد و 29 حالة إصابة و 266 حالة اختطاف و 110 حالات تعذيب واخفاء قسري و تجنيد 162 طفل دون السن القانوني و238 حالة تهديد وترويع للأطفال والنساء أثناء اقتحام البيوت بالإضافة إلى تشريد 401 أسرة ، وتهجير 388 شخصاً من منازلهم وقراهم بشكل قسري.

ووثق التقرير 1113 حالة انتهاك للممتلكات العامة والخاصة توزعت بين نهب واقتحام منازل وسطو على أراضي المواطنين ونهب الشركات والمؤسسات التجارية في المحافظة.

مبيناً أن 724 حالة انتهاك صنفت كعقاب جماعي مارسته المليشيات الحوثية ضد المدنيين في القرى والمديريات ، أبرزها إقامة نقاط تفتيش ومعسكرات تدريبية للتجنيد بالقرب من المناطق الآهلة بالسكان بالمحافظة.

ودعا رئيس منظمة شهود فايز صالح الظرف المجتمع الدولي ، للتدخل السريع والعاجل لوقف الانتهاكات الحوثية بحق المواطنين واتخاذ جميع التدابير الممكنة والعاجلة لحماية المدنيين والضغط على المنتهكين لوقف انتهاكاتهم .



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا