الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية آليات البرامج والخطط الهادفة لتنمية السلطات المحلية مالياً وإدارياً عبر التوجه نحو التطور الرقمي والربط الشبكي للسلطات المحلية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 51.201 شهيد و 116.869 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع أكتوبر ،2023 إلى 51,201 شهيد، و 116,869 مصابا.
الإحصائي الخليجي: مساحة المحميات البرية في دول "التعاون" ترتفع 6.6 بالمائة
ارتفعت مساحة المحميات البرية بدول المجلس بنسبة 6.6 بالمائة في العام 2023 لتبلغ 390.5 ألف كيلومتر مربع مقارنة بالعام السابق الذي بلغت فيه المساحة 366.5 ألف كيلومتر مربع.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكاوي يسلم مسؤولاً بلغارياً نسخة من البيانات الحكومية بشأن التمرد المسلح لمليشيات المجلس الانتقالي
[21/08/2019 02:30]
صوفيا - سبأنت :
سلم القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا عابر مكاوي، اليوم الأربعاء، رئيس قسم الشرق الاوسط وشمال أفريقيا في الخارجية البلغارية ديميترا ديمتروف، نسخة من البيانات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء ووزارة الخارجية بشأن التمرد المسلح الذي نفذته مليشيا مايسمي المجلس الانتقالي على مؤسسات الدولة في العاصمة المؤقتة عدن، وتحميل المجلس الانتقالي ودولة الامارات العربية المتحدة تبعات هذا التمرد.

وأشار مكاوي إلى أن ما حدث من تمرد في محافظتي عدن وابين لا يخدم سوى ميليشيا الحوثي الانقلابية والمشروع الإيراني المهدد للمنطقة وأمنها واستقرارها.

واستعرض مكاوي المستجدات السياسية والاوضاع الراهنة في اليمن وجهود الحكومة اليمنية لإحلال السلام الدائم وفق المرجعيات الاساسية الثلاث..مشيراً الى خطورة التمرد المسلح لمليشيات المجلس الانتقالي في العاصمة المؤقتة عدن وأبعاده على السلم الاجتماعي.

وشدد على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته ايزاء ذلك التمرد..مؤكداً أن اي تهاون مع عناصر مليشياوية مدعومة خارجياً سيؤدي الى خلق بيئة خصبة ومناسبة للإرهاب وتهديد السلم الدولي.

من جانبه أكد المسؤول البلغاري دعم بلاده لأمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه..مشيراً الى ان حكومة بلاده تدعم العملية السياسية التي يقودها المبعوث الامي الى اليمن جريفت وتمسكها بالمرجعيات الثلاث والقرارات الاممية ذات الصلة.

وقال ديمتروف" ان الحرب والانقلابات لن تخلف سوى الدمار ومزيد من المآسي الانسانية والكارثية على الشعب اليمني".


الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
شرطة السير بالمهرة تنفذ حملة توعوية مرورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة والتجارة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية لـ 372 مستفيدًا خلال شهر مارس
تنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا