رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة البنك الأهلي يناقش مشروع موازنة البنك ومهام دوائره
[21/08/2019 11:53]

عدن - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني في اجتماعه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس مجلس إدارة البنك الدكتور محمد حسين حلبوب، مشروع الموازنة التقديرية للبنك للعام المالي 2019م.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني سامي مكاوي، والقائم بأعمال مدير عام البنك أروى سليمان، ونائبي المدير العام للدوائر المساندة محسن الشبحي، والدوائر المصرفية علي موسى، ومدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي بعدن انتصار مرشد وسكرتير مجلس إدارة البنك بالتكليف أروى صالح، إلى تقرير حول شهادات أذون الخزانة وأرصدة الاحتياطي النقدي بالريال اليمني والدولار الأمريكي، ومشروع لائحة العمولات للبنك.

وركزت النقاشات أيضاً على قرار لجنة الأصول والخصوم رقم (21) لعام 2018م بشأن منح فائدة على الودائع بسعر فائدة أعلى من الفائدة الممنوحة على الودائع الثابتة بالدولار الأمريكي في حالات استثنائية ولكبار العملاء فقط، والبحث عن استثمارات في الداخل والخارج.

كما جرى خلال الاجتماع مناقشة عدداً من القضايا ذات الصلة بدائرة التدقيق الداخلي وتكنولوجيا المعلومات وسياسة الأمان والرقابة المالية والعمليات المصرفية ودليل الخزينة، وعدد من المذكرات الخاصة ببعض المهام ومنها تشكيل لجنة مكافحة غسل الأموال في البنك، إضافة إلى تعميم البنك المركزي اليمني بشأن تعيين مسؤول الامتثال.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا