مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
بنك اليابان يثبت الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان على معدلات الفائدة دون تغيير، اليوم الخميس، عند 0.5 بالمائة وهو ما كان متوقعاً من قبل الأسواق، لكنه أكد التزامه بمواصلة رفع تكاليف الاقتراض تدريجياً إذا واصل الاقتصاد التحرك وفق التوقعات.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسيدي : مايحدث للصحفيين في اليمن هو تسونامي عدائي ضد الصحافة والصحفيين
[27/03/2016 02:57]
جنيف-سبأنت- فؤاد الحصري

اكد رئيس لجنة التدريب والتأهيل في نقابة الصحفيين اليمنيين نبيل الاسيدي ان النقابة تقود حمله عدم الإفلات من العقاب والتي ستطال كل من ارتكب جرائم بحق الصحفيين وسيتم محاسبتهم عبر الآليات التابعة للمجتمع الدولي عاجلا او اجلاً.

ووصف الاسيدي خلال تقديمه ورقه عمل في ندوه الإعلام وحقوق الانسان التي نظمتها الفيدرالية العربية لحقوق الانسان في مقر مجلس حقوق الانسان بجنيف ان مايحدث للصحفيين في اليمن هو تسونامي عدائي ضد الصحافة والصحفيين.

وقال " ان مايحدث للصحفيين هو عداء ممنهج من قبل المليشيات الانقلابية الهدف منه اسكات اصوات الحقيقة من اجل اخفاء الجرائم البشعة التي ترتكبها في حق المدنيين بشكل عام والصحفيين بشكل خاص".

واضاف الاسيدي "لقد كان العداء ضد الصحفيين واضحاً من خلال توجيهات زعيمهم عبدالملك الحوثي وهو يقول في خطاب متلفز في ١٩ سبتمبر الماضي ان الإعلاميين والمثقفين اخطر من المقاتلين"..مشيراً الى ان ذلك هو توجيه واضح لأتباعه بقتل الصحفيين.

واكد رئيس لجنة التدريب والتأهيل في نقابة الصحفيين اليمنيين ان تلك الجرائم التي ترتكبها المليشيا الانقلابية جرائم يعاقب عليها القانون الدولي ،ولا تسقط بالتقادم وسوف يعاقب عليها كل من قام بارتكابها.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا