رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
جدد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التأكيد على حرص الحكومة الشرعية وموقفها الثابت في التعاطي الايجابي مع كل الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والعادل، شريطة الالتزام بمرجعيات الحل السياسي الثلاث المتوافق عليها محليا والمؤيدة إقليمياً ودوليا، وفي مقدمتها القرار 2216.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 63 ألفا و459 شهيدا، و160 ألفا و256 مصابا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10696.89 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار (35.42) نقطة، ليصل عند مستوى (10696.89) نقطة بتداولات بلغت قيمتها (3.1) مليارات ريال.
الدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
فاز فريق نابولي على ضيفه كالياري بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد دييغو أرماندو مارادونا ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش المعالجة البيئة الصحية والأضرار الناتجة عن الامطار والسيول بالحزم
[20/08/2019 03:25]


الجوف - سبأنت

ترأس وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي اجتماعا لمناقشة الوضع البيئي وازالة العشوائيات وتداعيات المستنقعات التي خلفتها الامطار والسيول وتهدد بانتشار الاوبئة في مدينة الحزم عاصمة المحافظة.

واستعرض الاجتماع التهديدات والتداعيات التي تهدد مدينة الحزم الناتجة عن السيول والأضرار التي تعرضت لها المدينة الاسبوع الماضي ،مشيراً الى المشاكل التي تعاني منها مدينة الحزم واليات الحل المناسبة لازالة العشوائيات والالتزام بالمخطط .

وشدد الاجتماع على ضرورة معالجة تداعيات المستنقعات التي خلفتها الامطار والسيول وتهدد بانتشار الاوبئة في مدينة الحزم عاصمة المحافظة مقراً ردم المستنقعات واماكن الصرف الصحي المكشوفة بالاضافة الى ترتيب الاسواق وازالة العشوائيات في المدينة وتكليف مكتب الصحة بعمل حملة لرش المتستنقعات ومكافحة البعوض.


رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
الارياني: جريمة قصف مطار عدن شاهد حي على إرهاب مليشيات الحوثي وزيف ادعاءاتها
وزير الدفاع يعود الى عدن بعد زيارة ميدانية للمناطق العسكرية والمحاور والجبهات
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
وزير الخارجية يؤكد على أهمية استمرار التنسيق بين المؤسستين العسكرية والأمنية والجبهة الدبلوماسية
هيئة الأدوية تنفذ حملة ميدانية واسعة لضبط أسعار الأدوية
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
منتخبنا الوطني للشباب يتغلب على نظيره القطري في بطولة كأس الخليج
محافظ حضرموت يدشن العام الدراسي الجديد 2026/2025 بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا