رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين تعبر عن قلقها لتزايد الانتهاكات بحق الصحفيين في عدن
[19/08/2019 09:13]

عدن ـ سبأنت :
عبرت نقابة الصحفيين اليمنيين، عن قلقها لتزايد المضايقات بحق الصحفيين والوسائل الإعلامية بالعاصمة المؤقتة عدن منذ الأحداث الأخيرة التي شهدتها عدن.

وقالت النقابة في بيان صادر عنها: " انها تلقت بلاغا بتعرض منزل الصحفي في صحيفة 14 أكتوبر علي صالح العيسي المتواجد حاليا خارج اليمن للاقتحام من قبل مسلحين والعبث بمحتوياته ووثائق وممتلكات خاصة به".

وأضافت: "كما تلقت النقابة بلاغا بقيام عناصر مسلحة تتبع ما يسمى بالمجلس الانتقالي بعدن بملاحقة الصحفي أحمد ماهر، على خلفية كتاباته وآرائه.

وتابعت النقابة في بيانها: " وفِي ظل هذه الأوضاع المتوترة تفيد بلاغات من الزملاء انه تم منع عدد من الصحفيين من العمل في صحيفة 14 أكتوبر التي سيطر عليها ما يسمى بالمجلس الانتقالي، والاكتفاء بأشخاص محددين، كما تم منع الإعلاميين والموظفين بالإذاعة والتلفزيون من الدخول إلى مبنيي الإذاعة والتلفزيون، كما منعت مجاميع موالية لما يسمى بالمجلس الانتقالي العمل في فرع وكالة الأنباء اليمنية سبأ بعدن.

وأدانت نقابة الصحفيين، كل هذه الانتهاكات بحق حرية الرأي والتعبير، معبرة عن رفضها لمثل هذه السلوكيات المعادية لحرية الصحافة وحق الاختلاف وحرية الرأي.

وطالبت نقابة الصحفيين، السلطات المعنية بعدن بإيقاف مثل هذه الممارسات والتعامل بشكل إيجابي تجاه الصحافة والحريات الإعلامية وتحييد الصحافة والصحفيين عن الصراعات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
انطلاق المرحلة التجريبية للعيادة القانونية بعدن
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا