رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع الامنية وتثبيت الأمن والاستقرار بالمحافظة
[17/08/2019 01:20]
تعز - سبأنت :
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم السبت، اجتماعاً استثنائياً لها برئاسة نائب رئيس اللجنة قائد محور تعز اللواء الركن سمير الصبري ووكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي لمناقشة الأوضاع والمستجدات الأمنية في المحافظة.

ووقف الاجتماع الذي عقد بحضور اركانات محور تعز و قادة الأولوية والأجهزة الأمنية ووكلاء المحافظة على تطورات الأوضاع في مدينة التربة والخطط الرامية إلى تحقيق الانتشار الأمني في مختلف مناطق المحافظة وفي مقدمتها تأمين الطريق الرابط بين مدينة تعز والتربة بما يضمن حماية المواطنين وأمنهم وسلامتهم وإزالة كافة العقبات والاشكالات التي تواجه المواطنين وضبط المخالفين والخارجين عن القانون وتقديمهم للعدالة.

واستمع الحاضرون إلى تقرير مفصل من مساعد مدير شرطة تعز العميد عدنان السقاف حول الأحداث التي شهدتها مديرية الشمايتين.

وتضمن التقرير الجهود التي يبذلها محافظ المحافظة نبيل شمسان لدعم الجيش الوطني والاجهزة الامنية وتمكينها من تحقيق اهدافها في تثبيت الامن والاستقرار وتجاوز كل التحديات وكذلك احتواء المشكلة في مديرية الشمايتين ورفع النقاط الأمنية المخالفة على طريق تعز التربة والتحقيق فيما حدث والرفع بالنتائج لاتخاذ الإجراءات وفق الطرق القانونية .

من جهته أكد قائد محور تعز، على أهمية توحيد الصفوف لاستكمال معركة التحرير وتفويت الفرصة على كل المتربصين بأمن واستقرار المحافظة..مشيراً الى أن الجيش الوطني والأجهزة الأمنية تعد قوة رادعة لخدمة المواطنين وحماية حقوقهم وفق استراتيجة عمل تهدف إلى تحقيق الانتصار على المليشيا وتثبيت الامن والاستقرار والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة واستقرارها والمساس بحقوق أبنائها..لافتاً الى إن قيادة محور تعز تعمل ضمن منظومة متكاملة مع الأجهزة الأمنية و السلطة المحلية لحشد كل الجهود وحل أية إشكالات تعيق توحيد الصفوف لتحرير وتأمين المحافظة.

إلى ذلك شدد وكيل أول المحافظة ،على مواجهة كل المخاطر والتحديات بروح الفريق الواحد دون الالتفات للمغرضين الذين يسعون دائماً الى زرع الفرقة وتجاوز ذلك بتمكين أدوات الدولة الضامنة لحقوق المواطنين وأمنهم واستقرارهم..مؤكدا أن السلطة المحلية والجيش الوطني والأجهزة الأمنية والأحزاب وكافة مؤسسات المجتمع المدني تقف صفاً واحداً لتحقيق النصر على المليشيات المتربصة بتعز وتفويت الفرصة على كل الذين يحاولون النيل من تعز ويروجون للخلافات التي تخدم في الحقيقة المليشيات الانقلابية .

كما شهد الاجتماع عدد من الكلمات والمداخلات من قيادات الألوية العسكرية والأجهزة والأمنية ووكلاء المحافظة حول الخروج بقرارات عملية لدعم ومساندة الجيش الوطني وجهود الاجهزة الأمنية وحشد كل القوى السياسية و الإمكانيات المجتمعية لدعم مسار التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار وتنسيق كافة الجهود لتجاوز كل الإشكالات بروح وطنية وحرص يضمن تفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار والاساءة لنضالات وصمود أبنائها في مواجهة المليشيات الإيرانية وتلقينها الهزائم المتلاحقة والخسائر الفادحة والتي لجأت الى إشاعة الفرقة والاختلاف ومحاولة اختراق الصف الواحد.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا