أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير الأوقاف يحضر حفل تكريم رؤساء بعثات الحج في جدة
[16/08/2019 01:47]
جدة ـ سبأنت
حضر وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن الدكتور أحمد عطية مساء أمس الخميس الحفل التكريمي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج لعام ١٤٤٠ الذي أقامته وزارة الحج والعمرة السعودية بمدينة جدة.
وفي تصريح صحفي أشاد وزير الحج والعمرة السعودي الدكتور محمد صالح بنتن بالجهود التي يقوم بها وزير الأوقاف في تلمس الحجاج اليمنيين ومرافقتهم في المنفذ والمخيمات والذي كان له دور كبير في التخفيف على الحجاج.
بدوره ثمن وزير الأوقاف الجهود التي تقوم بها وزارة الحج والعمرة السعودية من خدمات، والتعاون المثمر مع الوزارة في مختلف المجالات بما يسهل على الحاج أداء مناسكه بيسر وسهوله.
وأشار الوزير إلى أن هذا العام قد شهد تحديثات مهمة في الخدمات والترتيبات التي أدت إلى نجاح حج هذا الموسم بكل المقاييس.
وقال الوزير: إننا سنظل مع حجاجنا حتى يخرجوا جميعاً من المملكة إلى أرض الوطن بسلامة الله ورعايته.
حضر حفل التكريم وكيلا الوزارة مختار الرباش وطارق القرشي، وعدد من أعضاء البعثة.