سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، مع رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية السفير شاكر العموش، اليوم، سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع بسقطرى لمناقشة الوضع الامني وحالة الانضباط العسكري بقيادة اللواء اول مشاة بحري
[26/03/2016 04:00]
سقطرى-سبأنت

عقد محافظ ارخبيل سقطرى العميد سالم السقطري اليوم اجتماعاً بقيادة اللواء أول مشاه بحري لتقييم حالة الانضباط العسكري،ومناقشة الوضع الأمني والإجراءات الكفيلة بتعزيز الدور الأمني في المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره قائد اللواء العميد محمد الصوفي ،و مدير الأمن العميد أحمد عيسى محمد وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية أكد المحافظ السقطري على أهمية الانضباط العسكري والأمني بمختلف الوحدات الأمنية والعسكرية المنتشرة في مناطق المحافظة وجزرها للحفاظ على الامن والاستقرار والسكينة العامة التي ينعم بها الأرخبيل.

وحث المحافظ ضباط وأفراد اللواء والشرطة على تعزيز اليقظة والحس الأمني والعمل على استغلال كافة الإمكانيات المتاحة لضمان الحفاظ على الأمن والاستقرار بالمحافظة..مؤكداً ان السلطة المحلية ستقدم دعمها اللازم للمقاتلين المرابطين بكل الوحدات الأمنية والعسكرية ودعمهم بكل ما يحتاجون لقيام بواجبهم الوطني على أكمل وجه.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا