رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في المهارات الحياتية بسقطرى
[26/03/2016 03:18]
سقطرى-سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى دورة تدريبية في مجال المهارات الحياتية والتوعية بمخاطر سوء التغذية على الحوامل والمرضعات والأطفال ،وأضرار القات والتي تنظمها مؤسسة سبره الاجتماعية التنموية بتمويل الصندوق الاجتماعي للتنمية.

وتهدف الدورة على مدى أسبوع بمشاركة 140 مشارك ومشاركة من المستفيدين من المشاريع الخاصة بإنشاء خزانات مياه وحفر وتأهيل أبار واستصلاح الأراضي الزراعية لقريتي سرهن وعيروه بمديرية حديبو وتنمية قدراتهم في المهارات الحياتية وتوعيتهم بمخاطر سوء التغذيةعلى الحوامل وأثرها السلبي على الأسرة والمجتمع.

وأكد المحافظ سالم عبد الله السقطري على أهمية الدورة في تعزيز القدرات العملية في مهارات الحياة في قريتي سرهن وعيروه ..مشيراً إلى استعداد السلطة المحلية لدعم التأهل لمختلف القطاعات العامة لتنمية القدرات لدى المجتمعات وتطويرها من خلال مختلف المهن والحرف اليدوية.

وثمن السقطري الدور الكبير الذي يلعبه الصندوق الاجتماعي للتنمية في دعم التنمية بمختلف أشكالها بالمحافظة.

من جانبه أوضح مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس محمد الديلمي ان الدورة تاتي في ضل مختلف المشاريع والبرامج التي يقيمها الصندوق الهادفة إلى تحسين مستوى المعيشة لدى المواطنين بمحافظة سقطرى.

حضر افتتاح الدورة اللواء العميد محمد الصوفي ، ورئيسة مؤسسة سبره الاجتماعيةالتنموية لينا العبدول ، و الضابط الفني للمشاريع المهندس سالم فلوقه والضابط الاجتماعي غسان بارأس.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا