اختتام فترة الإستجداد لطلاب الدفعة الأولى (جامعيين) بكلية الشهيد الشعلان للعلوم الشرطية والأمنية بمأرب
اختتمت فترة الإستجداد لطلاب الدفعة الأولى (جامعيين) بكلية الشهيد الشعلان للعلوم الشرطية والأمنية بمحافظة مأرب وذلك بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فليبي بدلا عن نيمار بعد أسابيع من الجدل
[12/08/2019 09:42]


مدريد ـ سبأنت

بعد أسابيع من الجدل، وتضارب الأنباء، يبدو أن فيليبي كوتينيو لن يتمكن من مغادرة برشلونة هذا الصيف إلا في حالة واحدة وهي أن يذهب نيمار في الاتجاه الآخر، أو باختصار إذا عاد الأخير إلى "كامب نو" فقط.

ويعزز هذا الشرط الأخبار الأخيرة المتداولة عن عودة نيمار إلى النادي الكتالوني على الرغم من الأنباء التي ربط صانع الألعاب البرازيلي (كوتينيو) بالانتقال إلى أرسنال أو الإعارة لتوتنهام هوتسبر الإنجليزيين.

ولكن بعد إغلاق نافذة الانتقالات الإنجليزية دون تحقق مثل هذه الشائعات، وبالتالي استحالة ضم أي فريق إنجليزي للاعب جديد، تقول صحيفة "ماركا" الإسبانية أن برشلونة سعيد بالاحتفاظ باللاعب كوتينيو، البالغ من العمر 27 عاما.

الجدير بالذكر أنه منذ مغادرته ليفربول، يكافح مايسترو خط الوسط للوصول إلى المشاركة الدائمة مع برشلونة، على الرغم من أنه قدم بعض المشاهد واللمحات الذكية والرائعة، بحسب ما ذكرت صحيفة "ذي صن" البريطانية.

وفي الأثناء، يبحث رؤساء نادي برشلونة في كيفية الحصول على الأموال اللازمة لاستعادة نيمار، ويبدو أن ذلك لن يتم سوى بالتخلي عن انتقال كوتينيو.

يشار إلى أن برشلونة لا يملك المال اللازم أيضا للتفوق على ريال مدريد من أجل الحصول على خدمات نجم باريس سان جرمان، لكنه يأمل في أن يتم استخدام كوتينيو كثقل مواز مؤقتا، لأنه يتطلع إلى تجنب ما يمكن أن يوصف بـ"هزيمة مذلة" أمام منافسه في الدوري الاسباني، أي ريال مدريد في السباق على "نيمار".

وبحسب صحيفة ماركا، نقلا عن وسائل إعلام فرنسية، فإن النادي الباريسي يجري بالفعل محادثات مع كوتينيو.

ومع ذلك فإن باريس سان جرمان مازال مصرا على الحصول على مبالغ كبيرة مقابل نيمار.

ومازال "بي أس جي" يبحث عن حارس مرمى وظهير، فيما يسعى أيضا للحصول على خدمات باولو ديبالا من يوفنتوس، وبالتالي فهو يريد الأموال التي سيحصل عليها من صفقة نيمار للحصول على هؤلاء اللاعبين.



برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
الهلال السعودي يتغلب على الوحدة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
إنتر ميلان يحسم ديربي إيطاليا بفوز على يوفنتوس بثلاثة أهداف مقابل هدفين
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
ريال مدريد يقتنص صدارة الدوري الإسباني مؤقتاً بفوز على سوسييداد
الدوري الفرنسي: لنس يستعيد الصدارة بفوزه على باريس أف سي بخماسية
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
ريال سوسييداد يفوز على بلباو في ذهاب نهائي كأس ملك إسبانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا