صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تؤكد وقوفها خلف القيادة السياسية وتؤيد خطوات الحكومة لتأمين عدن
[09/08/2019 05:21]

مأرب ـ سبأنت

أكدت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، وقوفها وكافة أبناء وسكان المحافظة ومكوناتها السياسية والشعبية خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، وتأييدها لكافة الخطوات التي قامت بها الحكومة والأجهزة الأمنية وقوات الحماية الرئاسية لتأمين العاصمة المؤقتة عدن للحفاظ على مؤسسات الدولة ومصالح المواطنين.

واستهجنت السلطة المحلية بمحافظة مأرب في بيان لها ، الدعوات التحريضية التي أطلقها المدعو هاني بن بريك، وكافة الممارسات الخارجة عن القانون ومحاولات العبث بأمن واستقرار العاصمة المؤقتة عدن ، والاعتداء على المؤسسات الحكومية والأعيان المدنية، كما جددت التأكيد عن رفضها المطلق للتشكيلات المسلحة خارج إطار وزارتي الدفاع والداخلية.





صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى موقف متناسب مع التهديد الارهابي الحوثي
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود السلطة القضائية في حماية السلم الاهلي والمركز القانوني للدولة
مباحثات يمنية - كينية لتعزيز التعاون التجاري والاستثماري
سفير اليمن في الاردن يبحث مع الإتحاد العربي للصناعات الغذائية والزراعية تعزيز التعاون المشترك
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تمعن في تدمير أهم اسس النظام المالي والإقتصادي اليمني
الإرياني: الحوثيون نهبوا 20 مليار دولار من أموال اليمنيين وتركوا الملايين يبحثون عن رغيف الخبز
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات المشهد اليمني
شبوة تسجل نجاح في حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال بنسبة تغطية بلغت 96%
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي للتوديع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا